|
От
|
Максим
|
|
К
|
Баювар
|
|
Дата
|
10.04.2002 22:13:11
|
|
Рубрики
|
Образы будущего;
|
|
Неужели? Так значит я в точку попал? Классификация либерастов - 3 вида
>>А что? - Не нравится очевидность "чтобы у кого прибавлось, надо чтобы у другого убавилось?"
>
>Эта "аксиома" и есть в корне неверное мнение, касательно экономики. Остальные заблуждения из него и следуют.
А по остальным пунктам нечего сказать, да? Понятно.
А вот насчет этого - не надо трендеть. Чтобы Чубайс и Киселев получали зарплаты 20-50000$, надо чтобы часть их бешеных зарплат не была бы выплачена военным, учителям, прочим. Челночник и вообще любой импортер паразит, владелец бут-и-ка итальянской обуви или костюмов европейских кутюрье и все прочие, кто существуют ТОЛЬКО засчет обмена валюты, живут засчет экспорта углеводоров и прочих ресурсов и импорта своего барахла, а когда они закончатся, то кончится и сказка паразитов.
Чтобы у Баювара была фирменная тачка и дворец, надо чтобы у детей не было детской площадки и стадиона, культурного центра. Продолжить?
Так что, значит я в точку попал, сказав, что в основном либералы как на форуме, так и вообще, это те, кто жирует и неплохо "устроился" сегодня, а отказываться от этого не желает? Впрочем, можете не отвечать - для меня это 100% очевидность, так как "идейный либерал" это клинический случай при том, что либералы сделали со страной за 10+ лет. Выбирайте на вкус: 1 - Вы клинический идейный, 2 - жируете и хорошо себя чувствуете - пир во время чумы, 3 - полный кретин, оторванный от действительности и не видящий происходящего и грядущего. Не завидую Вам, ибо выбор тяжелый.