От Денис Л. Ответить на сообщение
К Ольга В.
Дата 16.04.2002 03:38:31 Найти в дереве
Рубрики Образы будущего; Версия для печати

Продолжим.

Здравствуйте!

>>:) Это идеализм. Я предлагаю солидаризм для тех, кто его хочет. Желающие либерализма могут уматывать в любую страну по их выбору. А выбор большой.
>
>Гладко было на бумаге... Вот смотрите: с одной стороны вы толкуете, что дескать, солидарное общество, каждый имеет право на жизнь и т.д. С другой: "судьба либералов меня не интересует". Ну-ну...

Здесь мне нечего добавить к сказанному Георгием. "Судьба либералов меня не интересует" значит именно то, что я сказал. По их собственному утверждению, у них есть руки и голова - вот пусть и выживают как умеют. Пора предложить им то, что они устроили для других.

>
>За резкость извините. Но идеи ваши - чистое издевательство над людьми, уж как хотите.

Простите, пожалуйста, а то, что делают с людьми сейчас - не издевательство? Вымирающие поселки на Севере, отключение света в больницах... Я ничего, подобного этому не предлагаю. Маленькие города - наиболее комфортная среда обитания для солидаристов, именно поэтому, я за ликвидацию мегаполисов.

>
>В таком разе, сделайте одолжение, не кидайтесь словесами направо и налево. Из пусть 12 млн. ч-к живущих в Москве большинство - честные труженики, которых вы походя оскорбили.

Простите, где вы увидели, что я оскорбил москвичей? Я выступил резко против Москвы, как социального, экономического и политического явления. По всем этим пунктам Москва - город-паразит. Москвичи здесь никаким боком...

Всех благ!