От Ольга В. Ответить на сообщение
К Денис Л.
Дата 15.04.2002 17:12:56 Найти в дереве
Рубрики Образы будущего; Версия для печати

Re: Очень жаль,...

>:) Это идеализм. Я предлагаю солидаризм для тех, кто его хочет. Желающие либерализма могут уматывать в любую страну по их выбору. А выбор большой.

Гладко было на бумаге... Вот смотрите: с одной стороны вы толкуете, что дескать, солидарное общество, каждый имеет право на жизнь и т.д. С другой: "судьба либералов меня не интересует". Ну-ну...

>Вы, надеюсь, заметили, что я только предложил идею? На форуме, а не издал Указ Президента РФ. Пока резко против никто, кроме вас не выступил - уточнения, поправки, дополнения - имеются. А у вас - эмоции :) Не переживайте, может я во власть и не попаду.

За резкость извините. Но идеи ваши - чистое издевательство над людьми, уж как хотите.

>Бомжам и безработным как раз и будет куда ехать. Вы, видимо, пропустили часть про развитие небольших городов. Сейчас у них выбора нет. И по поводу этих бедняг в Москве у меня абсолютно равные эмоции, как и по поводу таких же людей в другом городе страны.

В таком разе, сделайте одолжение, не кидайтесь словесами направо и налево. Из пусть 12 млн. ч-к живущих в Москве большинство - честные труженики, которых вы походя оскорбили.