|
От
|
Денис Л.
|
|
К
|
И.Пыхалов
|
|
Дата
|
09.04.2002 07:54:42
|
|
Рубрики
|
Образы будущего;
|
|
Re: Согласен с...
Здравствуйте.
>Все правильно, но это должно быть подготовлено. Во-первых, развитием информационной сети.
Вы читаете мои мысли. Давно с друзьями-программерами обсуждали проект ЕГИС (Единая Государственная Информационная Сеть) на оптоволокне (к этому надо стремиться), компьютер, подключенный к ЕГИС в каждый дом (это потянет только солидарное общество). Возможностей и перспектив масса, вплоть до самостоятельного распределения налогов (или их части) людьми, принявшими гражданский статус. Естественно, на базе своей ОС, со своими конференциями, форумами, подконтрольными цензуре изданиями...
>Во-вторых, должен быть дешевый и эффективно работающий железнодорожный транспорт, чтобы житель малого города мог при необходимости без проблем и больших времязатрат съездить в областной центр или в столицу.
Для жителей Крайнего Севера актуальны воздушные перевозки.А так - все правильно.
>>Думаю, иных путей, кроме экономических, решения этих проблем нет. Т.е. непомерные налоги, рыночные взаимоотношения выдавят людей, склонных к солидарным взаимоотношениям из мегаполисов. Судьба либералов меня не интересует (пока).
>
>Т.е. Москва и Ленинград превращаются в заповедники для либералов? Нет уж спасибо - лучше их к Вам в Магадан переселить:)
Игорь, не надо! Я вас умоляю! Здесь чудесная природа, они ее изгадят своими трупами (либерасту здесь выжить будет трудно) :)
>>Чудовищный налог на личный транспорт (независимо от марки машины). Оплата услуг ЖКХ вдвое выше реальной, налоги на метро...
>
>Согласен только насчет личного транспорта - вплоть до его полного запрещения
ЖКХ - для того чтобы выжить людей из мегаполисов. насчет метро меня поправили.
Всех благ!