От Георгий Ответить на сообщение
К Pout Ответить по почте
Дата 13.03.2002 09:44:55 Найти в дереве
Рубрики Общинность; Либерализм; Теоремы, доктрины; Практикум; Семинар; ... Версия для печати

Ну, положим, Ниткин хамит и здесь %-)))

>а то, что Ниткин там распоясался, это обычная картина - на сторонних
>досках и форумах "классовый враг"дает себе волю и лепит "от всего
>сердца", здесь вам не там.. Это тут оне вынужденно мимикрируют под
>добропорядочных спорщиков (пока команда держит их в узде.
> Даем слабину - сразу вызверяются). А за угол - сразу гадит во всю
> глотку ..."врет как Кара-Мурза".. .Ощерился

Кстати, его отзывы от трудов тех же "шанинцев" тем и отличаются, чего не хочет видеть kon-kon. И это вот: "фальсификация", "безнравственность", "попытка грубой фальсификации отечественной истории", "многословные пустопорожние рассуждения", а потом - "уважаемый Сергей Георгиевич!" Я понимаю, что Сталин, например, говорил "среди своих" о Черчилле совсем не так, как в официальных документах, но здесь, конечно, не тот случай. Ну да я ведь человек безнравственный, мне таких вывертов не понять.

И все равно - как хорошо, что на этом крохотном "клочке Интернета" мы сумели установить СВОИ правила! И обратите внимание, какие иррационально злобные отзывы вызывает у наших оппонентов напоминание о данном обстоятельстве - т.е., что это НАШ форум!
Всерьез почти в открытую говорится, "во что обойдется России карамурзизм". Мама дорогая! Да сколько ЕГО, и сколько ВАС!
Выходит, этим "товарищам" нужно одно - чтобы мы и "околофорумяне" добровольно отреклись от самих себя и вошли в "мировую циви..." ... тьфу! ... ну, в общем, понятно. "Не дождетесь!" (Рабинович.) %-)))

Как же, оказывается, мешает некоторым наличие "инакости" в безбрежном сетевом океане! "Демократия, однако!"
"Мне не нравится ваша точка зрения, но я готов умереть за то, чтобы вы имели право ее свободно высказать!"... Я уже неоднократно замечал, что это было ложью даже в устах того, кто это заявил первым - Вольтер, что ли?

А я-то удивляюсь: сам никогда не хожу на "собрания нечестивых", а когда спрашиваю мсье Ниткина, на кой ему сдались мы, то он обещает свалить после (или с началом) Великого поста. Видимо, с сознанием "сделал всё, что мог". %-)))