Наивность. Без ядерного оружия можно "по-быстрому всех почикать".
>Бактериологическое оружие, конечно, разрабатывают. Но за ядерным оружием - 50 лет широкомасштабных испытаний и прецедент использования во время войны.
Не во время войны - не надо. То уже была "не война", да и цель ставилась при использовании совсем не военная.
>При помощи вирусов невозможно разрушить промышленную инфраструктуру, уничтожить боевую технику и средства коммуникации.
А зачем она нужна Ваша инфраструктура, без людей? Без ядерного оружия можно прекрасно обойтись. Эбола, Спид, целенаправленно выкашивающий черное население. Диверсия с заражением водопровода - и многомилионнгоо города уже нет. А о том, что из генома выходит генетическое оружие, Вам не понять? Кто Вам вообще сказал, что "развитие техники и науки" по-ТВ есть его нынешняя форма и стадия? Наивность. Я например уверен, что человека давно уже клонировали в секретных лабораториях, а весь этот ТВ фарс и истерия просто смешна.
А зачем Вы вообще эту тему подняли? Вас удивляет отсутствие истерии? Ну кинут бомбу на голову - умрете быстро. Чего боятся-то? Русские поговорки об отношении к смерти читали? - С.Г.Кара-Мурза их приводил. Мне лично непонятен Ваш вопрос о том, "а чего все так спокойны?" - Мой Вам встречный вопрос: "А чего нам дрожать-то?"