От VVV-Iva Ответить на сообщение
К Максим Ответить по почте
Дата 06.04.2002 21:54:22 Найти в дереве
Рубрики Показатели; Хозяйство; Версия для печати

Re: Бред какой-то....

Привет

>>Привет

>Вы когда пишите, то думаете? Как можно проповедовать, после того, как умрешь? Вы вообще "Дуэль" читаете? Судьба революционеров, в том числе и подрывников, Вам известна? Мухин хочет власти ЛЕГАЛЬНО, а если будут мешать провести и проконтроллировать референдум, то будет ЛЕГАЛЬНО убивать.

максим, я уже не помню, что тогда Георгий Мухинского запостил, но там конкретный призыв к террору.

>Вы там в той ветке сказали, что Вам страшно, что Вы боитесь большого кол-ва большевиков - как либеральных, так и коммунистических. А Вы определитесь с кем Вы - и все пройдет. Да и вообще - еще не факт кто развяжет гражданку - скорее собственники - тот же Мухин старается максимально мягко провести переход к новому строю. Вы хоть его последние статьи, в том числе и программные, читали? Он вообще крутится как может и юлит. Его понять сначала надо, а не какую-то ахинею нести.

Максим, как вы можете увидеть из моих постингов, я и пытаюсь понять что-нибудь кроме красивых идей и реального террора могут нам солидаристы предложить? Пока расклад такой, что если и воевать, то скорее против вас. Заставите вы меня против вас с либералами дружить, предоставив на выбор изгнание или смерть за несогласие с вашими идеями.

Владимир