|
От
|
VVV-Iva
|
|
К
|
Максим
|
|
Дата
|
06.04.2002 21:54:22
|
|
Рубрики
|
Показатели; Хозяйство;
|
|
Re: Бред какой-то....
Привет
>>Привет
>Вы когда пишите, то думаете? Как можно проповедовать, после того, как умрешь? Вы вообще "Дуэль" читаете? Судьба революционеров, в том числе и подрывников, Вам известна? Мухин хочет власти ЛЕГАЛЬНО, а если будут мешать провести и проконтроллировать референдум, то будет ЛЕГАЛЬНО убивать.
максим, я уже не помню, что тогда Георгий Мухинского запостил, но там конкретный призыв к террору.
>Вы там в той ветке сказали, что Вам страшно, что Вы боитесь большого кол-ва большевиков - как либеральных, так и коммунистических. А Вы определитесь с кем Вы - и все пройдет. Да и вообще - еще не факт кто развяжет гражданку - скорее собственники - тот же Мухин старается максимально мягко провести переход к новому строю. Вы хоть его последние статьи, в том числе и программные, читали? Он вообще крутится как может и юлит. Его понять сначала надо, а не какую-то ахинею нести.
Максим, как вы можете увидеть из моих постингов, я и пытаюсь понять что-нибудь кроме красивых идей и реального террора могут нам солидаристы предложить? Пока расклад такой, что если и воевать, то скорее против вас. Заставите вы меня против вас с либералами дружить, предоставив на выбор изгнание или смерть за несогласие с вашими идеями.
Владимир
- Дополнение - VVV-Iva 06.04.2002 22:28:08 (730 b)
- Глупости - Максим 06.04.2002 22:50:43 (180 b)