От Максим Ответить на сообщение
К Сысой
Дата 08.04.2002 23:23:21 Найти в дереве
Рубрики Показатели; Хозяйство; Версия для печати

Нет, Вы не поняли. И одно неотделимо от другого

Не надо отделять биополе от души - эффект Кирлиана, в частности замеры после смерти и на 3-ий день тому доказательство.

Возможно, что у Мухина где и были ляпы (кстати, почему бы Вам не отослать свой аргументированный ответ по этому поводу к нему? С разбором "этого не может быть, потому-что не может быть никогда!") - у кого не бывает? Но я ведь Вам сказал уже, что меня не интересует особо вопрос как МУХИН доказывает существование души и сколько ляпов у НЕГО, так как полно и других данных, доказывающих ее существование - я Вам их привел, а другие остались за кадром - не всё сразу.

"Пример компенсаторных способностей
--------------------------------------------------------------------------------

Несколько лет назад свояченица училась в Первом медицинском (называю по привычке). Им показали на лекции, и каждый год просят прийти для обследования и показа студентам, женщину, у которой осталось что-то около 10% жизнеспособного мозга. Работает инженером. И никто из преподавателей и студентов, в отличие от Мухина, не занялись поисками души, поддерживающей жизнь в этом человеке.
Понятно, случай исключительный. Немало людей с такими и меньшими поражениями умерло". - А чем Вас не устраивает этот ответ участника на Ваши аргументы? Чем компенсируется проблема с мозгом и как? Где информация хранится? Мухин дал свой ответ, а Вы не дали ничего.

http://news.vif2.ru/nvz/forum/0/co/51396.htm - вот почитайте сами свое "разоблачение".

Случай с матросом - описано в медицин. справочнике. Источник - не желтая пресса. Почему не верим? Потому что "не может быть!"?

Ребенок без мозга - "недолго" это сколько? Тот жил 27 дней, а о причине смерти не сказано. Вы сказали "Пeрeдeржкa Mухинa - eсли мозгa нeт, то это срaзу видно по aнaтомичeским особeнностям чeрeпa", а там написано, что "И все же в течение 27 дней ребенок жил, ел и плакал, ничем не отличаясь от обычных новорожденных. Его поведение было совершенно нормальным, и об отсутствии мозга до вскрытия никто даже не подозревал".

Половина мозга - Там этого не написано, а сказано, что "быстро выздоровел", и т.д.

Парень без мозга - Ваше опровержение в стиле "не может быть!"

А последний случай Вы просто обошли шуточкой.

Фактически Вы нигде ничего не опровергли, а подходили со стороны "не может быть", "они умолчали", "здесь что-то невероятно", и т.д. Это НЕ опровержение, а ЛИШЬ мнение. Итог - я при своем, Вы при своем.