|
От
|
Сысой
|
|
К
|
Максим
|
|
Дата
|
06.04.2002 15:40:43
|
|
Рубрики
|
Показатели; Хозяйство;
|
|
Вы, видимо, не удосужились ознакомиться ...
Здравствуйте!
>Касательно души. Дело в том, что это в большей степени теоретические размышлизмы - один может подойти к этой теме с одной стороны, другой - с другой. Просто не надо выдергивать какие-то слова и изгаляться над ними - вом, мол, какой дурак.
Речь в той разборке шла совершенно не о какой-либо концепции, а о представленных доказательствах. И, к сожалению, те доказательства не выдерживали никакой критики. Философских проблем по поводу существования души я совершенно не касался.
Вопрос был об аргументации, я привел пример - в чем проблема?
>Тут требуется подходить целостно - или принимаешь свидетельства с парадоксами с мозгом и его отсутствием, с исследованиями датчан - из недавнего номера, или не принимаешь. А выдергивания и высмеивание - это для малолеток.
Вы, друг мой, осторожнее на поворотах. Вы беретесь доказать, что я что то выдергивал? Те давнишние "свидетельства" оказались, ммм.., несколько преувеличенными, мягко выражаясь, так что и принимать то по сути нечего. Дуэль, извините, регулярно не читал и не читаю. Если чего интересное есть уж не затруднитесь киньте ссылочку, а мы ее по PubMed проверим, тогда и будем разбирать.
>Касательно хамства и грубости - есть такая проблема, но, как кажется, в последнее время Ю.И.Мухин "исправляется".
Рад если так, не прежних тонах конструктива было не достигнуть.
>Тут надо понять вот что еще - он человек из какой области?
Это совершенно не важно. Если человек собеседника уважает - видно сразу, если дристательный аппарат то и дело включает - какие могут быть споры?
>Не зря ведь Кара-Мурза сказал (как сообщалось в той же Дули недавно в пометке одного из читателей) на вопрос об отношении к Мухину - "почти гений".
Ну что же, еще один минус Кара-Мурзе.
С уважением