От Леонид Ответить на сообщение
К VVV-Iva Ответить по почте
Дата 07.04.2002 10:48:52 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; История; Образы будущего; Компромисс; Версия для печати

Он и так яснее ясного

>Как видят коммунисты-солидаристы восстановленный СССР? Один к одному?

Один- к одному не получится. Потому что нельзя входить в одну и туже воду дважды.

>Или мы опять пойдем по циклу Ленин(Троцкий)-Сталин-Хрущев-Брежнев-Горбачев?

По другому циклу, скорее всего.

>и в качестве плана будут неясные идеи о светлом будующем, где всем будет хорошо.

Нет, не всем, а только своим. Людям без амбиций, кому в жизни мало что надо.

>А кто будет оплачивать весь банкет? вспоминается история про Ротшильда. Пришли к нему революционеры ( год видмио 1848). И говорят -"не хоттите ли поделиться с французским народом". Бухгалтер вычислил сумму приходящуюся на одного француза ( типа 3 франка и 5 су), после чего Ротшильд сказал, что господа могут получить свою долю в кассе :-)))).

А у меня мысль одна - экспортировать не нефть и газ, а героин, оружие и взрывчатку. Вступить во союз со всеми врагами современного мира вплоть до колумбийской наркомафии и вместе валить Запад. И жить с этого.

>А всех идеалистов сломает механник театра( фамилию не помню из 12 стульев), который всем Остапам ( идеалистам-прожектерам) будет говорить только одно - а деньги вперед. Ваше идеальное общество завтра, а есть я хочу сегодня.

Так еда-то, одежда, маленкькое жилище у всех будут. А хочешь большего - иди грабить и убивать за границу.