От Денис Л. Ответить на сообщение
К А.Б.
Дата 03.04.2002 09:53:09 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; История; Образы будущего; Компромисс; Версия для печати

Угу... только те, которые пишете, с чтением - проблемы.

>И еще - кой чего знаем... И поболе того - умеем... :)

Немного вы умеете. Даже на словах, если честно.

>>Вы попросту невнимательны...
>>Ой-ой... по этому вопросу был целый семинар - выявляли слабые звенья социализма, приходили к выводам, спорили, группировали... В архиве посмотрите, ладушки?
>
>Выводы у вас в программу сформировались? Что-то не заметил у ваших программы "как быть" и "как не быть" :)

Это ваши частные проблемы. Я для себя многое вынес из тех дискуссий. Если вы не захотели, то, как любят говорить либерасты - ваши проблемы.

>А имея лишь "частные определения" - рваться на роль панадола - нелепо! :))

А вам что, "Манифест Коммунистической Партии" надо? Ну посвистите, может вам поможет кто...

>>>1. При Сталине было все хорошо, а потом все пошло наперекосяк, ослабили борьбу с врагами.
>>
>>:) Просто прелестно.
>
>Что прелестно? Четче проговорить можете?

Глупость эдакая наивная... В том и прелесть.

>>>2. Крушение СССР это из-за перерождения и предательства верхушки. Как с этим бороться – непонятно. ( но это тоже население РФ впрямую не касается).
>>
>>Да ну?
>
>Ну да! :) А как вы полагаете вас поняли? :)

Нас надо понимать так, как говорим. О том, чтобы затевать массовые репрессии на форуме никто не говорил. А энурезные ночные кошмары демократов меня, да и, думаю, прочих участников форума, мало волнуют. Это понятно?

>Или у вас есть "не Сталинская" программа борьбы с гниением головы? Заформалинить без утери работоспособности эту голову способны? :))

Еще один неграмотный... Еще раз перечитайте, как планируется бороться с элитой. Возможно, эта дискуссия развернется вновь. Тема непростая.

>>Блин... Честное слово, даже не знаю, что на это отвечать. Кто из присутствующих здесь призывал репрессировать народ?
>
>А зачем призыв? Отношение и так чувствуется - у вас в "чужих" слишком многие ходят (что радует- "ваших" пока немного, до критической массы вы не дотягиваете) - и уживаться с "чужими" вы не желаете. Разве не так?

Не так. Откуда в вас такая кровожадность, а? Борисыч, вас солидаристы били в детстве?

>>Вопрос не в "использовании нефтедолларов", сударь вы наш. Вопрос в том на что используются и в каких объемах.
>
>Вопрос другой. Насколько их хватит? И не в смысле запасов нефти - цены! Вам уже показали кто и как определяет цену.

Успокойтесь и не несите ерунды. Об "использовании" я говорил только потому, что разлюбезные либерасты, правящие нынешней Россией прочно сидят на долларовой игле, не в силах ни соскочить с нее, ни создать что-либо путное. В 70-е года это было не так.

Что до Паршева и "Аллес капут" - :) кто вам сказал, что кто-то вообще собирается по-прежнему торговать ресурсами? От кого вы это услышали?

>>От солидаристов я слова "быдло" по отношению к народу не слышал. Одураченные манипуляцией - возможно.
>
>"Пролетарий" - это сильно лучше?

И пролетарий - неправильно. Это ваш, буржуйский термин.

Всех благ!