|
От
|
VVV-Iva
|
|
К
|
Максим
|
|
Дата
|
07.04.2002 23:14:48
|
|
Рубрики
|
История;
|
|
Re: Боюсь, что...
Привет
>Вранье все это. Даже планов для нападения на Англию не было, если я в формулировке не ошибаюсь. Кожинова почитайте что-ли. Он это пишет. Была игра в поддавки, переговоры, которые не рассекретили, и т.д. Не собирался Гитлер Англию брать НИКОГДА - с первых дней писал, что хочет быть в союзе, что они похожи, и т.д.
Максим, не надо так. После этого вас тяжело всерьез принимать. Почитайте дневники Гальдера - это даже не мемуары. Там и узнаете, почему Польше никто не помог, как и когда готовили вторжение в Англию. И когда Гальдера начали заботить планы войны с Россией.
У Мухина по стрелковым дивизиям и танкам - не плохо. А вот по ассам - это что то. Я понимаю цифры обидные, но как еще 450-550 истребителей могли воевать с несколькими тысячами.
>3 последних факта достаточно - пули, шпагат, время. Немцы их расстреляли, а нашим резона не было. Плохо Вы книгу читали, если не поняли ничего.
Первый факт есть. А второй и третий не факт, так как есть слово Мухина и есть слово против. Т.е я либо кому-то верю на слово или не верю никому. Я выбираю второе. насчет резона - а где все остальные? Куда из других лагерей делись? Т.е. на две трети резон был, а на одну не было?
Владимир