|
От
|
Максим
|
|
К
|
Сысой
|
|
Дата
|
10.04.2002 02:31:39
|
|
Рубрики
|
История;
|
|
Еще кто увильнул
>Здравствуйте!
>>>Опять дуэль и непонятно кем проведенные эксперименты без возможности проверки? Не утомляйте.
>>>Без согласия и консенсуса вам дорога лишх в маргиналы типа Лимонова. Весь пыл во пшик выйдет.
>>
>>А может быть будет ответч по существу, а не "сонения по поводу исследований"? Или Вы как те евреи за столом с Кара-Мурзой по поводу соц. опросов и их результатов? - вместо обсуждения результатов, придирка к их источнику и увод темы в сторону.
>
>Ответ я дал, а вы выдернули цитатку. Тему-то вы постоянно меняете, водится за вами такая привычка. А если вы в исследованиях не уверены, то и нечего их цитировать. Давайте на здравом смысле основываться, все же лучше чем на сомнительных авторитетах.
Здравый смысл вокруг Вас - состояние страны; голосование за Ельцина, лишь бы не за Зюганова; перестройка; голосование за Путина, вопреки первому указу, "пересмотра приватизации не будет" и "взрывам в тему". Мало? Это все видимо не доказывает правоту 8/14 и атрофии мозгов? Если такого эксперимента и не было, то, его следовало придумать, чтобы объяснить все это умопомешательство! Так что используя рекомендованный Вами здравый смысл, Вы сели в лужу.
>>По поводу всего остального - http://news.vif2.ru/nvz/forum/0/co/51711.htm - Ваш напарник, по "пониманию" не далеко ушел.
>
>Да уж, куда нам до вас ... Мы ж только щи лаптем хлебать ...
>Засим дискуссию с вами прекращаю. Она имеет не более смысла, чем дискуссия со Скептиком (ваш духовный брат).
>Пока
Хлебайте щи, хлебайте, авось внимательнее читать будете:
>А вот вы, видимо, СГКМ очень плохо читали. Насколько я помню, он называет одной из причин развала уход поколения, которое помнит. Пришли благополучны и все просрали. Вот для этого дискуссии и нужны - чтобы помнили.
Вы за пропаганду либерализма после оглушительного провала? Вы за то, чтобы ниткины предлагали его как альтернативный путь развития? Речь шла о запрете на ВЫСТАВЛЕНИЕ как возможного пути развития. Что не ясно? А самиздаты и тамиздаты будут и без нас, что бы мы не делали. Что здесь не понять? "Радио Свобода" никуда не денется. Да и читать ниже надо - Вам сказали про "уточнение" - нет, лезет здесь комментировать! Я НЕ ГОВОРЮ о ЗАМАЛЧИВАНИИ и НЕ НАПОМИНАНИИ и НЕ ОЗНАКОМЛЕНИИ с либеральными фактами, прошлым, и т.д., я говорю о запрете либерализма как общественно-экономического устройства. Понятно? Причины запрета надеюсь видны за 10+ лет?