От Сысой Ответить на сообщение
К Максим Ответить по почте
Дата 09.04.2002 02:28:26 Найти в дереве
Рубрики История; Версия для печати

Ярлычки все клеим - пустое это ...

Здравствуйте!

>Послушайте Сысой, Вы где живете?

Где я живу - я не скрываю, полезно заглядывать в раздел "участники".

>10+ лет реформ уже дискредетировали либерализм со всех сторон.

А вот вы, видимо, СГКМ очень плохо читали. Насколько я помню, он называет одной из причин развала уход поколения, которое помнит. Пришли благополучны и все просрали. Вот для этого дискуссии и нужны - чтобы помнили.

>Обсуждать то, стоит ли "патриотам" продолжить либеральный проект самим или нет?

Вот у вас на самом деле примитивные представления о методах психологической войны.

>Для меня здесь нет и темы обсуждения - НЕТ и все, либерализм дискредитировал сам себя вместе со своей командой. - И это только ОДНА тема, которую можно СМЕЛО отбросить.

Позвольте вас разочаровать - вашей персоной общество не исчерпывается.

>Будем еще обсуждать коллективизм или индивидуализм? Вам же сказали, что "и это после таких-то книг?" Все "обсжудение" уже было и МНЕ его свердостаточно, не знаю как Вам.

Опять же, вами общество не исчерпывается, нужны алгоритмы рассуждения, пригодные и понятные для большинства. Ваше личное понимание никого по большому счету не волнует.

>>Вы хоть понимаете, что предлагаете? Запрет на обсуждение корневых проблем, опять скакание по вершкам. Едва ведь только начали идти по приципиальным вопросам, а тут вы вылезаете как чертик из табакерки.
>
>Ну да, только и делаю, что соглашательством на этом форуме занимаюсь. Протрите глаза - я за "необсуждение" уже "нацистом" успел стать.

На соглашательство ваши возбужденные выкрики мало похожи.

> http://www.duel.ru/?action=s&n=200030&p=3&s=30_3_1.html
>Одной ногой в гробу стоим, а он предлагает по каждому поводу референдумы проводить и консенсус искать!

Опять дуэль и непонятно кем проведенные эксперименты без возможности проверки? Не утомляйте.
Без согласия и консенсуса вам дорога лишх в маргиналы типа Лимонова. Весь пыл во пшик выйдет.

>С олигархом консенсус? С кем еще? С реформаторами? С либералами?

Да с простыми людьми вокруг нас, с теми кого вы, видимо, за быдло считаете, раз даже до обсуждения тонких материй с ними снизойти не хотите с самодельного пьедестала рев.борца.

>Комплексно надо подходить товарищ Сысой, комплексно.

А енто что? Генерация новых слов-амеб? Пустословие ...

>Будут темы необсуждаемые - коллективизм, солидарность, и т.д.

Дык было уже ранее - вот и развалилось от всякой шушеры, мнящей себя пророками.

С уважением