От Максим Ответить на сообщение
К VVV-Iva
Дата 09.04.2002 01:51:08 Найти в дереве
Рубрики История; Версия для печати

Внимательнее читать надо быть

>Привет

>>Паршев в учебниках - это верно, но пропаганду и как общественно-экономическое устройство, либерализм и прочие мерзости, должны быть запрещены. Ниже уточнение.
>
>Да Максим, не долго ваше общество протянетс запретами. Пойдут самиздаты, тамиздаты, вражьи голоса - и у людей будет куча вопросов, на которые ваши сторонники не будут иметь ответов, так как с материалом не знакомы. И знакомым Брежневским курсом!

Вы за пропаганду либерализма после оглушительного провала? Вы за то, чтобы ниткины предлагали его как альтернативный путь развития? Речь шла о запрете на ВЫСТАВЛЕНИЕ как возможного пути развития. Что не ясно? А самиздаты и тамиздаты будут и без нас, что бы мы не делали. Что здесь не понять? "Радио Свобода" никуда не денется. Да и читать ниже надо - Вам сказали про "уточнение" - нет, лезет здесь комментировать! Я НЕ ГОВОРЮ о ЗАМАЛЧИВАНИИ и НЕ НАПОМИНАНИИ и НЕ ОЗНАКОМЛЕНИИ с либеральными фактами, прошлым, и т.д., я говорю о запрете либерализма как общественно-экономического устройства. Понятно? Причины запрета надеюсь видны за 10+ лет?

>>А вот здесь Вы правы, но речь была о том, что нужно отбрасывать, как тему для обсуждения ВЫБОРА ПУТИ РАЗВИТИЯ. Об этом говорил в словах "дискредитировал себя" и том, что нужно запрещать. То есть обсуждать его как ВАРИАНТ будет нельзя, но никто о том, что такая ГАДОСТЬ существовала ранее и привела к тому-то, замалчивать не будет.
>
>Ну и будет, как знамениое сравнение с 1913 годом, а сравнивать будут с соседями.

Причем здесь это? Не понимаю о чем Вы. Наше напоминание о том, что такое либерализм, помешает идиотам сравнивать себя(страну) с золотым миллиардом?

>>У нас, похоже, недопонимание из-за формулировок. Я говорил не о замалчивании, а о том, что будут установки на что-то ВЕЧНОЕ - коллективизм, и т.д., но никто не будет НЕ НАПОМИНАТЬ о негативе и антиподах - индивидуализме, капитализме, и т.д.
>
>А как же их ( индивидуализм и капитализм) ненавидеть смогут, если о нем даже не напоминают.

"не будут не напоминать" означает "не напоминать не будут" или "будут напоминать". Сами перестановку не можем сделать? Похоже что проблема 8/14 относится и к Вам - Вы невнимательны или не понимаете.

>Труба Вам, через два поколения, все забудут и снова захотят красивой жизни. А вашим страшилкам не поверят.

Ай-яй-яй. Здесь, похоже, совсем плохо! Выше Вы написали "А как же их ( индивидуализм и капитализм) ненавидеть смогут, если о нем даже не напоминают". Радуйтесь что я не Мухин, а то бы он выдрал Вас здесь "по первое число" и "как сидорову козу" за то, что в ПРЕДЫДУЩЕМ предложении вы пишете ПРЯМО ПРОТИВОПОЛОЖНОЕ! Так я все таки "не напоминаю" или "напоминаю, но мне не поверят"? А если мне "не поверят", то причем здесь страшилки и "обсуждения", если они, по-Вашему, бесполезны и все равно "будут сравнивать с соседями"?

>Нельзя же дважды на те же грабли наступать, Брежнивец вы наш ( по методам идеологической борьбы).

Вот Вы-то и брежневец по тому, как понимаете написанное и как через предложение пишете обратное. Эх Вы, "офицер РВСН в отставке". "Элита", да?