От Александр Ответить на сообщение
К Максим Ответить по почте
Дата 08.04.2002 23:06:10 Найти в дереве
Рубрики История; Версия для печати

"Врага надо знать" (с) Сталин.

>Или Вы думаете что либерализм или еще какая-нибудь западенская хрень не будет запрещена? И это после Паршева, прочих книг?

Именно после Паршева может и не будет. Нафиг? Когда паршевизм (без капитализма) появится в школьных учебниках либералов будут гнать в шею даже с интелигентских кухонь.

>Для меня здесь нет и темы обсуждения - НЕТ и все, либерализм дискредитировал сам себя вместе со своей командой. - И это только ОДНА тема, которую можно СМЕЛО отбросить.

Пройдет пара поколений и все забудется. Критика либерализма должна стать частью теории, которую не только нельзя запрещать, но наоборот, нужно в школьных учебниках разжевывать.

>Будем еще обсуждать коллективизм или индивидуализм? Вам же сказали, что "и это после таких-то книг?" Все "обсжудение" уже было и МНЕ его свердостаточно, не знаю как Вам.

"После меня хоть потоп"? Вы хотите чтобы Ваши внуки тоже познавали либерализм на своей шкуре? Или лучше всетаки по учебникам?

>Комплексно надо подходить товарищ Сысой, комплексно. Будут темы необсуждаемые - коллективизм, солидарность, и т.д. Будут дискуссии, будут консенсусы.

Эти темы будут обсуждаемы. И непременно. И Вебера студенты будут изучать раньше чем Маркса. "Врага надо знать" (с) Сталин.