|
От
|
Сысой
|
|
К
|
Лом
|
|
Дата
|
07.04.2002 03:28:12
|
|
Рубрики
|
История;
|
|
Да ну?
Здравствуйте!
У Максима заява была на репресии вообще и про генеральную линию в частности. Это только потом выяснилось, что вопрос оказался гораздо уже. Претензии по дефектам изложения не ко мне.
>Он же обсудить предлагает и говорит о единицах. Ну скажите, хорошо было отправлять Солжа в лапки ЦРУ?
О единицах тоже можно обсудить, да Максим подутомился видно. Импотенция власти и общества в ситуации с Солженицыным очень показательный пример болезни общества, которая оказалась фатальной. Главное проблему под ковер засунуть, а тех кто пикнет - выгнать или расстрелять.
Ну вот соврал Солж -так выведите его на чистую воду. Все архивы у партии были, чего стеснялись? Думали, ярлыков наклеим ь пипл захавает, дык не вышло.
>Просто сделать невыездным, закрыть для него СМИ, пусть тех. литературу пишет.
Ну и где же здесь решение проблемы-то? Опять тоже самое. Делаем героя из ...
>Захочет выехать - пусть, но предупредить об ответственности за сотрудничество с западными спецслужбами, а вы что подумали?
Вы максимов постинг-то читали? А пыхаловскую линию потом? Не я завел речь про расстрелы, это почему-то у "солидаристов" постоянно вылезает, как только речь заходит о несогласных.
>Стрелять таких как VVV-Iva? Зачем?
Так я и не понимаю зачем, и про это все время спрашиваю, а в ответ лишь - надо, Федя, надо ... Бред какой-то.
С уважением
- Ну да. - Лом 07.04.2002 05:59:50 (4041 b)