|
От
|
VVV-Iva
|
|
К
|
Максим
|
|
Дата
|
06.04.2002 23:50:04
|
|
Рубрики
|
История;
|
|
Re: Так в...
Привет
>>>Ну-ну. А если он у меня захочет что то отобрать? Возможности есть.( см. постинг Максиму)
>
>А что это Вы трясетесь? Честному боятся нечего. Вы там спросили о нефти - так вот знайте, что ресурсы "личными" быть не могут - они НАРОДНЫЕ.
Это все теория, на практике, за что только люди не страдали. Зависть - страшное оружие.
>Кто-то здесь писал, что "машина на семью будет оставлена". Вполне согласен. Вас такой расклад устраивает? В конце концов, и "честные" разжирели засчет обнищания окружающих. Чтобы у одного прибавилось, надо чтобы у другого убавилось. Не согласны?
Знаете, вспоминается - а мы боролись, что бы не было бедных. Я как то не вижу возможности совместить солидаризм и оплату по труду. Либо одно, либо другое. И как человеку выросшему при Брежневском социализме, второе предпочтительнее. ( Только про воров не надо, тут я с вами согласен вор должен сидеть в тюрьме, а плохой работник должен иметь меньше, чем хорошо работающий. И существенно.К стати так Ордженикидже производительность труда в Донбасе повышал в двадцатые годы).).
Владимир