От Александр Ответить на сообщение
К VVV-Iva Ответить по почте
Дата 06.04.2002 23:07:47 Найти в дереве
Рубрики История; Версия для печати

Re: "Мы с...

>Т.е. по волчьим законам рынка жить не хотите, а по волчьим законам революции и революционного террора - пожалуйста?

У нашей революции человеческие законы.
Волчьи законы юыди у Февраля и у горбачевско-ельцинской революций.

>Либеральных волков в резервации, а коммунистических - поставить стадо пасти. Логику могу принять только в предположении, что вы надеетесь в не быть в стаде, хотя вроде и солидарист.

"Коммунистических волков" не бывает в природе. Я хочу быть "в стаде". И с удовольствием занимался бы наукой или какой-нибудь биотезнологией. Но если на это стадо нападают волки я могу быть и овчаркой. С меня перестроек и реформ хватит. "Инфантильно", как говорит начальник Георгия я на бойню не пойду.

>А для меня, что те, что другие. Хотя без работы, голодным и живому лучше быть, чем девять грамм в затылок.

Без работы и голодным человек может прожить месяц. Дальше результат будет тот же что и от пули в затылок, не врите. В мире каждый год 20 миллионов человек умирает от голода. От пули в затылок умирает несколько сотен.

Не будете отнимать у человека работу, крышу над головой, образование, медобслуживание - не получите пулю в затылок.