От VVV-Iva Ответить на сообщение
К Александр Ответить по почте
Дата 06.04.2002 22:37:02 Найти в дереве
Рубрики История; Версия для печати

Re: "Мы с...

Привет

>>Да нет. Моя позиция построена на другом принципе - 10 заповедей, а там есть и не убий. И осознании что за все человек будет платить, и частодаже в этой жизни. И если люди хотят жить по волчьим законам, то очень высока вероятность, что именно их и съедят. Процент погибших офицеров много выше, чем у солдат.
>
>По волчьим законам (рынка и гражданского общества) мы жить не хотим. Об этом и весь сыр-бор. Во-первых потому что противно пожирать ближнего, а во-вторых по той причине, которую Вы назвали. "Свои" "культурные, образованные, предприимчивые" сожрут. И их заокеанские коллеги им помогут.

Как то странно вы рассуждаете. Как Иван Грозный - я в пост мясо не ем, а кровушку человеческую пьешь?
Т.е. по волчьим законам рынка жить не хотите, а по волчьим законам революции и революционного террора - пожалуйста?

>Да, волков надо размазывать по стенке. И активно. Сначала идеологическими средствами, так чтобы им никто руки не подавал и выше чем дворником работать не брали. Не поможет - ссылка внутренняя или внешняя. А размазывать тех кто руку дает и на работу берет. Солидаризм не должен распространяться на либералов. Они должны хлебать свое гражданское общество полной чашей. Хотят - на западе, не хотят - устроим им резервации. Будем ими детей пугать.

Либеральных волков в резервации, а коммунистических - поставить стадо пасти. Логику могу принять только в предположении, что вы надеетесь в не быть в стаде, хотя вроде и солидарист.

А для меня, что те, что другие. Хотя без работы, голодным и живому лучше быть, чем девять грамм в затылок.

Владимир