От Максим Ответить на сообщение
К Леонид
Дата 06.04.2002 22:36:55 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Крах СССР; История; Образы будущего; Манипуляция; ... Версия для печати

Ну Леонид, что же Вы раньше такие постинги не писали?

>Лично я согласен с ленинским определением интеллигенции.

Подписываюсь ниже с уточнением формулировки ленинской фразы - "образованщина - гавно нации".

>Ну, так ведь если не хотим быть взрослыми - так ведь и не станем! Хоть кол на голове теши. А все попусту!

Все верно. Были там ЛЮДИ, БЫЛИ. Учредитель "Дуэли" В.М.Смирнов, например.

>Я бы согласился с тем при однлм условии - что одновременно и хаять его не надо.

Подписываюсь ниже!

>Какую правду? В той системе человеку без амбиций, без желания чего-то добиться можно было жить по кайфу.

Подписываюсь ниже!

>Георгий Вам хорошо сказал - не получится капитализма по-швейцарски, потому что в Росии швейцарцев нет. И хоть кол на голове мне тешт, я не стану так жить и думать, как живут и думают швейцарцы. Да и не прикалывает меня их образ жизни.

Совершенно верно и подписываюсь ниже. Этоот как Кожинов писал про дураков американцев, хотевших стать "как японцы".

>Для России прежде всего хорошо положить х.. на Запад и раз и навсегда отречься от Европы.

Трижды подписываюсь ниже! Уже пора ПРИДАВИТЬ Х... Запад, одновременно отрекшись от мачехи Европы!

Пожимаю виртуально руку, не спрашивая разрешения. Уважаю! Вы "Дуэль" вообще читаете? http://www.duel.ru/?action=s&n=200213&p=4&s=13_4_1.html - просмотрите, злее будете. Там как раз "про баб" Мухин пишет.