От Леонид Ответить на сообщение
К Максим Ответить по почте
Дата 08.04.2002 21:47:10 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Крах СССР; История; Образы будущего; Манипуляция; ... Версия для печати

Re: Мифы у...

>>Нет, это Библия. Вы ее ине читали и не прочувствовали.
>
>Ну, значит тогда истоки страхов и ужасов евроцентризма в Библии. Може русские другую Библию читали, раз не заразилисиь?

Открою Вам секрет - православные обычно Библии не читают и не знают ее. Только в интерпретации святых отцов она им известна по большому счету.

>>Есть разница все же между своими детьми и будущими поколениями. И вобще будущем. Свои дети - понятие конкретное. Грядущие поколения - абстрактное.
>>И кстати, сколько у Вас детей? У меня в конце осени пятый будет.
>
>Еще бы! Сохранять ресурсы ради будущих абстрактных поколений это не плодить 5 детей и рассказывать сказки о переезде в глинобитки.

А какое Вам дело до будущих поколений? Что они Вам или что Вы им? А дети - это здорово.

>>А чего Вам здесь не сидится? И здесь уйму чего можно исследовать. Надо искать дрвение книги и уметь их читать. Многое можно узнать. Не хотите посвятить себя алхимии?
>
>Кто сказал, что не сидится? Просто круг исследований резко расширяется, вот и все.

А вам что, исследовать нечего? И здесь можно познавать море бесокнечности. Для этого на другие планеты лететь вовсе не нужно.

>>Разумеется, разные, и в этом никакой трагедии нет. Все люди разные. Чего расстраиваться из-за этого?
>
>Нет трагедии, правильно. Только не верю я Вашим словам о глинобитках и дебетовании овечек и жизни при лучине.

А электричество там есть. Порой от переносного генератора. А не верите потому, что меня не знаете. Мне на самом деле по жизни мало надо. Всю жизнь двигаться по накатанной колее, жить тихо-тихо, плодить детей, люоваться вечерами на луну и на звездное небо и курить травку - это как раз для меня. Так что дебетовать овечек в узбекском кишлаке - это для меня в самый раз.
Вот Саша все агитирует в деревне жить. В деревне мне не хочется, а вот в кишлаке - согалсился бы. Мне больше скотоводство нравится, а не земледелие. Люблю овечек и козочек. Ну, и верблюдов и ослов.