>>>С чего это Вы взяли? Не хочет Он этого. Он одного хочет - чтобы Его все боялись и чтобы Его все любили.
>>
>>Ну а это евроцентризм - страхи, ужасы...
>
>Нет, это Библия. Вы ее ине читали и не прочувствовали.
Ну, значит тогда истоки страхов и ужасов евроцентризма в Библии. Може русские другую Библию читали, раз не заразилисиь?
>>Ага, жить ради своих детей, а они ради своих, и т.д. Вам это не осилить.
>
>Есть разница все же между своими детьми и будущими поколениями. И вобще будущем. Свои дети - понятие конкретное. Грядущие поколения - абстрактное.
>И кстати, сколько у Вас детей? У меня в конце осени пятый будет.
Еще бы! Сохранять ресурсы ради будущих абстрактных поколений это не плодить 5 детей и рассказывать сказки о переезде в глинобитки.
>>> А что думаете, не пойду что ли? Космос меня не интересует, на другие планеты летать вовсе не хочется (да и невозможно это чисто технически), научно-технический прогресс для меня не фетиш.
>>
>>А как же! Конечно невозможно! Всю жизнь будем здесь сидеть!
>
>А чего Вам здесь не сидится? И здесь уйму чего можно исследовать. Надо искать дрвение книги и уметь их читать. Многое можно узнать. Не хотите посвятить себя алхимии?
Кто сказал, что не сидится? Просто круг исследований резко расширяется, вот и все.
>>>Всю жизнь дебетовать овечек в каком-нибудь узбекском кишлаке я бы не отказался.
>>
>>Да, видимо у нас разные понятия о смысле жизни и интересах.
>
>Разумеется, разные, и в этом никакой трагедии нет. Все люди разные. Чего расстраиваться из-за этого?
Нет трагедии, правильно. Только не верю я Вашим словам о глинобитках и дебетовании овечек и жизни при лучине.