От Максим Ответить на сообщение
К Леонид
Дата 07.04.2002 15:45:04 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Крах СССР; История; Образы будущего; Манипуляция; ... Версия для печати

Не понимаю я Вас Леонид - извините за последующую грубость

>>>Как высокая рождаемость является причиной высасываняи ресурсов земли Западом, где рождаемость очень низкая? Не пониманию.
>>
>>Ну Вы молодец - все с ног на голову поставил! Меньше Талмуд читайте - поймете. Или мудрецы Израиля Вам не растолковали?
>
>Нет, не растолковали этого, потому что Творцу угодно, чтобы люди пложились и размножались.

Значит ошибаются китайцы, раз стараются сократить как рождаемость, так и население. Значит и индийцы не должны об этом задумываться. Значит и земля у китайцев сама на 1/3 стала пустыней или почти пустыней, а не из-за сверхэксплуатации, порожденной перенаселением. Значит китайцы заблуждаются, когда наказывают за распространение Библии - а то в ней бы узнали о "рожай, пока не устанешь - так наказал Творец"...

>>>И солидарное устройство общества может быть обеспечена только при высокой рождаемости.
>>
>>А как же. То-то мы 70 лет плодились как тараканы!
>
>Если б мы плодились как тараканы, то не было бы перестройки. Все бы думали о том, как больше детей наплодить, а не о том, как самореализоваться.

Ну конечно! Тогда забудьте о всех достижениях, так как они нереальны с Вашим желанием "плодиться со скоростью света".

>>>Я могу понять, что надо помогать троюродной тетке из Кагана. А вот помогать неизвестно кому, думать сначала об абстрактном обществе, а потом о себе - это объяснить гораздо труднее.

Вы предельно антикоммунистичны. Ишь, сказанул - "неизвестно кому", "абстрактное общество".

>>
>>!
>
>Да-да! Общество как и нация - понятия абстрактное. А старая тека из Кагана, еле-еле говорящая по-русски - понятие вполне конкретное. Понимаешь, что ей надо помогать. И знаешь, что и ее дети тебе помогут при случае. И всю жизнь будут благодарны. Ты дал - тебе дадут. Вот так. А об обществе наперед как думать? Это все же абстрактное понятие.

Конечно, абстрактное, труднопереваримое.

>>
>>"А маленькие глинобитные домики или кибитки для всех вполне возможны при самом высоком приросте населения", сказал мудрец-остряк Леонид, поклонник Талмуда, находящийся в достаточно комфортабельной квартире, дописав сей текст на клавиатуре, включив поярче свет и добавив громкости на магнитофоне, после чего позвал жену и сказал: "Дорогая, тут какой-то кретин говорит о том, что оказывается в солидарном и высокоразвитом традиционном обществе, скорость исчерпания невозобновляемых ресурсов прямо связана с кол-вом людей их получающих и использующих на свои нужды. Никогда не видел ничего более абсурдного! И откуда берутся такие идиоты, если Творец сказал "Женщина - рожай!", если в Талмуде записано "И не убивайте детей из-за боязни обеднения - Мы пропитаем и их и вас"? Ах да, дорогая, закажи пожалуйста по каталогу новый компакт диск моей любимой группы, хорошо? И не забудь звякнуть по мобилу Вовке - он обещал за мной заехать на своей новой тачке. Ох, память, память... - не забудь отправить вице-премьеру А.К. письмо по e-mail, а позже отправь ему мое послание факсом - он просил".
>
>Шутковать изволите? Да мимо. Про магнитофон - это к жене. Она любит его громко врубать. Квартира - она малогабаритная, тесновато в ней, но жить вполне можно. Вовки никакого не знаю, да и вице-премьерами незнаком.

Изволю. А если по существу? Вы сами в глинобитном домике заседаете, без компьютера и магнитофона, без элекричества? Без "разжевать" мы не понимаем издевки?

>"Когда голубоглазую длинноногую блондинку можно будет за один юань отыметь в самой извращенной форме - значит, дождались того, что надо". - Начни с себя, Леонид, потомка Менелая. Последнее утверждене для тебя несомненно самая заветная мечта - отыметь в самой извращенной форме голубоглазую блондинку за 1 юань.

>Ошибаетесь - мне нравятся темноволосые или рыжие женщины. А самая моя заветная мечта - спать с мулаточкой или негритяночкой. Очень хочу подругу-мулаточку из Венесуэлы или Боливии. И таечку хочется и и филиппинку, и китаянку, и японку.

Ну значит предыдущие слова писали не Вы, а Ваша рука. А о Вашей "обдолбанности" мы уже наслышались - опротивело.

>Я к потомкам златокудрого Менелая я имею весьма малое отношение. Половина моих предков скакала на конях по степям.
>>"А мудрецы Израиля были лучшими специалистами во всех областях знания". - цитата недели.

Так и скакали бы дальше! Что же это Вы пропагандируете жизнь в глинобитных домиках, а сами благами "цивилизации" пользуетесь? Неувязочка, дорогой.

>Рад, что Вам понравилось.

Очень понравилось, да так, что сижу и думаю - это от чрезмерного чтения Талмуда, или от раннего созревания, что, как утверждают специалисты, приводит к проблемам с головой?