От Максим Ответить на сообщение
К Леонид
Дата 07.04.2002 13:11:23 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Крах СССР; История; Образы будущего; Манипуляция; ... Версия для печати

Мы говорим на разных языках, а еще Вы обитаете в иллюзорном мире. Караул!

>Ну, по идеалу Медведевой и Шишовой люди вобще не должны занть что такое секс. Их аргументы годятся только для церковного и околоцерковного люда. А мудрецы Израиля были лучшими специалистами во всех областях знания.

:)

>В том числе - и в физиологии. В 13 лет организм уже физиологиечески соз-ревает для деторождения. У ВАс когда в первый раз было половое возбуждение? Я в 10 лет в первый раз пережил.
>Эти специалисты толкают людей на иглу. Ведь приход с героина будет круче сексуального наслаждения.

>Как высокая рождаемость является причиной высасываняи ресурсов земли Западом, где рождаемость очень низкая? Не пониманию.

Ну Вы молодец - все с ног на голову поставил! Меньше Талмуд читайте - поймете. Или мудрецы Израиля Вам не растолковали?

>И солидарное устройство общества может быть обеспечена только при высокой рождаемости.

А как же. То-то мы 70 лет плодились как тараканы!

>Ведь для солидарного устройства нужны многодетные семьи, кланы, тейпы, племена.

>Я могу понять, что надо помогать троюродной тетке из Кагана. А вот помогать неизвестно кому, думать сначала об абстрактном обществе, а потом о себе - это объяснить гораздо труднее.

!

>Солидарное общество подразумевает клановость, кровнородственные связи, ранние браки и многодетность. И для него еще стольже характерно многоженство.

>Одна из 12 заповедей ислама гласит :"И не убивайте детей из-за боязни обеднения - Мы пропитаем и их и вас". Каждому рожденному полагается ризка - надел от Творца. И Творец сотворив человека повелел людям плодиться и размножаться прежде всего.
>Ресурсов хватит на всех, если только жить не по-западному. Без коттеджей и лимузинов. А маленькие глинобитные домики или кибитки для всех вполне возможны при самом высоком приросте населения.

"А маленькие глинобитные домики или кибитки для всех вполне возможны при самом высоком приросте населения", сказал мудрец-остряк Леонид, поклонник Талмуда, находящийся в достаточно комфортабельной квартире, дописав сей текст на клавиатуре, включив поярче свет и добавив громкости на магнитофоне, после чего позвал жену и сказал: "Дорогая, тут какой-то кретин говорит о том, что оказывается в солидарном и высокоразвитом традиционном обществе, скорость исчерпания невозобновляемых ресурсов прямо связана с кол-вом людей их получающих и использующих на свои нужды. Никогда не видел ничего более абсурдного! И откуда берутся такие идиоты, если Творец сказал "Женщина - рожай!", если в Талмуде записано "И не убивайте детей из-за боязни обеднения - Мы пропитаем и их и вас"? Ах да, дорогая, закажи пожалуйста по каталогу новый компакт диск моей любимой группы, хорошо? И не забудь звякнуть по мобилу Вовке - он обещал за мной заехать на своей новой тачке. Ох, память, память... - не забудь отправить вице-премьеру А.К. письмо по e-mail, а позже отправь ему мое послание факсом - он просил".

>Мальтузианство - это форма расизма. И социального и самого банального. Вобщем, естественным путем белые христианские народы, мать их так, вытесняются смуглыми народами. От того все и вопли идут - слабые плодятся как кролики. А вот так и надо делать - чтоб потомкам златокудрого Менелая вобще места на земле не осталалось. Не люблю я их.
>Когда голубоглазую длинноногую блондинку можно будет за один юань отыметь в самой извращенной форме - значит, дождались того, что надо.

"Недаром Вы так бесмпокоитесь о белых христианских народах, которые по моему мнению являются отбросами человечества". "Вобщем, естественным путем белые христианские народы, мать их так, вытесняются смуглыми народами. От того все и вопли идут - слабые плодятся как кролики. А вот так и надо делать - чтоб потомкам златокудрого Менелая вобще места на земле не осталалось. Не люблю я их". "Когда голубоглазую длинноногую блондинку можно будет за один юань отыметь в самой извращенной форме - значит, дождались того, что надо". - Начни с себя, Леонид, потомка Менелая. Последнее утверждене для тебя несомненно самая заветная мечта - отыметь в самой извращенной форме голубоглазую блондинку за 1 юань.

"А мудрецы Израиля были лучшими специалистами во всех областях знания". - цитата недели.