От И.Островский Ответить на сообщение
К Дмитрий Лебедев Ответить по почте
Дата 09.04.2002 01:59:20 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Давайте

>>- Спасибо и на этом. Но не кажется ли Вам, что это "лже-" выглядит как сознательная попытка оскорбить?
>
>Нет, не кажется. Вы придерживаетесь заветов В.И.Ленина?

- "Марксизм не догма, а руководство к действию"
Заветы Ленина к сознательной грубости отношения не имеют.
======================

>>- Если методами г-на Александра, то из этих строк можно ТАКОГО навыковыривать!
>
>Давайте оставим Александра в покое, речь идет не нем.

- Он тут не один такой. А количество, как известно, переходит в качество.
========================

>>Груз преступлений, совершённых нашими либералами и антикоммунистами так велик, что способен потопить не один Титаник, но умный Островский об этом словом не обмолвится, он предпочитает опознавать антисемитов по количеству знаков в строке.
>
>>- Это нечестно. Вы просто не знаете, что и где я писал и пишу. Прежде чем выдвигать такие странные обвинения, спросили бы, я б Вам дал достаточно исчерпывающую информацию.
>
>Это не обвинение, а шутка. А вот Вы никого не можете обвинить. Тут нет ни прокурора, ни судьи. А по либералам высказаться бы не мешало.

- Непонятно. Вы можете, а я не могу? Пошто такая дискриминация?
========================

>>Обвинения, действительно, очень странные, всё равно как обвинать автора книги о голоде в Китае, почему он умолчал о голоде в Бразилии. Бразильцы не хуже китайцев, но размеры всякой книги ограничены, как и возможности автора.
>
>В данном случае на форуме речь именно о ситуации в России, её мы и обсуждаем.

- Содержание той дискуссии, которую мне пришлось вести, Вам известно. Каким образом Вы скроили из моей позиции некое обвинение?

С комсомольским приветом!