От И.Островский Ответить на сообщение
К Дмитрий Лебедев Ответить по почте
Дата 06.04.2002 04:12:12 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Давайте

>Дорогие форумяне! С сожалением вынужден признать, что Вы не о том глаголете. Я полностью разделяю мысли лжекомсомольца Островского о том, что геноцид был страшное зло – для евреев, русских, белорусов, поляков, цыган и всех пострадавших от него.

- Спасибо и на этом. Но не кажется ли Вам, что это "лже-" выглядит как сознательная попытка оскорбить?
=========================
Примерно 10 лет назад он заявил следующее. «…но, представьте, как звучало бы тютчевское стихотворение про Панаму»:

>Умом Панаму не понять,
>Аршином общим не измерить,
>Есть в ней особенная стать,
>В Панаму можно только верить».

- Если методами г-на Александра, то из этих строк можно ТАКОГО навыковыривать!
============================

Груз преступлений, совершённых нашими либералами и антикоммунистами так велик, что способен потопить не один Титаник, но умный Островский об этом словом не обмолвится, он предпочитает опознавать антисемитов по количеству знаков в строке.

- Это нечестно. Вы просто не знаете, что и где я писал и пишу. Прежде чем выдвигать такие странные обвинения, спросили бы, я б Вам дал достаточно исчерпывающую информацию.
Обвинения, действительно, очень странные, всё равно как обвинать автора книги о голоде в Китае, почему он умолчал о голоде в Бразилии. Бразильцы не хуже китайцев, но размеры всякой книги ограничены, как и возможности автора.
=========================

> Уважаемые форумяне! Вы, своим муссированием темы Холокоста, льёте воду на мельницу ненавистников русских, стремящихся спровоцировать в народе антисемитские настроения, чтобы получить индульгенцию на самые гнусные преступления в отношении русского народа и всех советских людей.

- Думается, насчёт индульгенции Вы несколько сгущаете краски. Роль указанного вопроса вовсе не так велика как Вам кажется. Но то, что антисемитизм как таковой, равно как и его демонстрация, на пользу никому не пойдут - верно на 101%.
============================

С комсомольским приветом!