От Максим Ответить на сообщение
К Дмитрий Лебедев
Дата 08.04.2002 18:59:28 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Жалею, что не родился евреем. А Вы так ничего и не поняли

>Не надо приписывать мне несуществующих эмоций – боязни и всего прочего.

Я ничего не приписываю, просто выделил и подчеркнул произошедшее. Вы обиделись что-ли? За что? Хорошо, допустим, я не прав в ВАШЕМ конкретном случае, но Вы будете утвержадать что такого повального явления нет вообще? - http://news.vif2.ru/nvz/forum/0/co/51222.htm - Здесь далее о нем подробнее.

>Я предлагаю историкам заниматься профессиональными исследованиями, а дилетантам полемизировать на другие темы.

Значит требуется повторить, раз не поняли - НЕ ДЕЛО историков исследовать технические детали. Хотя бы и потому, что они к этому не приспособлены.

>Насчёт того, что евреев истребляли целенаправленно, как и ряд других наций сомнений у большинства историков нет.

К Вашему сведению - "У бол-ва историков" много раз было так, что "не было сомнений". В том числе и по Гулагу. Времена меняются, знаете ли - то, что было "очевидным и бесспорным" вчера, сегодня оказывается гнусной ложью.

>>Поколеблет Вашу или веру островских?
>
>Вера – это не то слово. У меня есть определённая информация и я вполне ей доверяю. Если будет представлена более точная информация, я стану доверять ей.

Сколько Вам еще надо информации и когда ее для Вас станет достаточно? Поляки провели перепроверку исследования Лейхтера и ПОДТВЕРДИЛИ его. Мало? Ответьте мне: зачем тем, "кого отправляли на смерть", футбольное поле, кинотеатр и бордель, что не отрицается сегодняшним "руководством" Аушвица?

Знайте, нижеследующее выдается за части газовых камер:

Двер в ГК Аушвица:

Люк, "куда сбрасывали циклон-б":

>Но специально изучать это у меня оснований нет. Холокост не имеет отношения к моей жизни.

Ошибаетесь и ничего не поняли. Даже если и не к Вашей жизни, то к жизни Ваших детей. "Холокост" и нажива на лжи может повториться с любым.

>Я не вполне понимаю, что даст Вам более точный подсчёт жертв Холокоста. Какой смысл в Ваших изысканиях? Вы можете доказать, что такого явления вообще не было? А вот вред может быть огромный. Вы подставляете патриотов, выставляя их маргиналами, людьми, с которыми вообще не стоит разговаривать и компрометируете форум.

Круто завернули. Насчет вреда и "выставления патриотов" у меня на этот счет совсем обратные мысли в Ваш адрес, но я СТАВЛЮ ВОПРОС НА ГОЛОСОВАНИЕ - ЕСЛИ Я КОМПРОМЕТИРУЮ ФОРУМ И БОЛ-ВО СКАЖЕТ ЧТО ЭТО "ТАК И ЕСТЬ", ТО ГОТОВ ЗДЕСЬ БОЛЬШЕ НЕ ПОЯВЛЯТЬСЯ.

>У нас полно наших собственных проблем, ими и надо разбираться, а не поднимать не имеющие отношения к нам острые вопросы.

Это тоже "наша собственная проблема" еще и потому, что вопрос со степенью участия "наших" в "этом", при "раскручивании и вбрасывании и участии вообще" остается открытым. Не поняли? Почитайте "ревизионистов" и то, когда впервые появились и какие версии, как они позже "согласовывались", и т.д. Не нравится СВОИХ БИТЬ? - А надо!

>Тем самым Вы только оттолкнёте евреев и стимулируете рост национализма «меньших братьев» русского народа. Если это не провокация, то очевидная глупость. Вы подставляете всех нас и Сергея Георгиевича, который писал, что русские не антисемиты.

Дай Бог, если этот форум читают хотя бы 500 человек. - это к вопросу о "влиянии и "подтолкнуть"". "Глупость, провокация, антисемиты..." Так Вы уже записал меня в антисемиты? Понятно. Поэтому и говорю, что жаль, что не родился евреем, так как "трогать" "еврейский вопрос" и тем более "Холокост" и не быть "ужаленным" всеми возможными способами, надо либо быть евреем, либо иметь "авторитет" и "статус", хотя бы как у С.Г.Кара-Мурзы - его, к счастью, пока, вроде бы (надолго ли?), антисемитом не называли.

>>Мне вообще кажется, что островским бесполезно что-либо предоставлять, так как "честь", как своя, так и "невинно убиенных миллионов" дороже. Ему выставили исследование "Ванзейских протоколов", которое показало, что это неграмотная фальшивка, очень схожая по качеству с Горбачевскими по Катыни, а он через некоторое время в постингах продолжает дуть свою дуду о "Ванзейских протоколах, где говорилось о политике и цели истребления" и в том же духе и стиле.
>
>Так вот и не надо совать ему эту дуду, не чем дудеть будет и не о чем. Эта дискуссия никакого отношения не имеет к тематике этого форума.

"К тематике форума": можно согласиться, а можно и нет - но я готов подыграть Вам и согласиться. Ладно, соглашаюсь с тем, что можно было не начинать эту тему вообще, так как ЗДЕСЬ она ни к чему не приведет, а ВНЕ форума островским деться некуда. В суде они беспомощны.

>Чужую честь лучше тоже не задевать, Вы претендуете на интеллигентную дискуссию, а оскорбление участников форума не позволяет причислить Вас к интеллигентам.

Советую посмотреть внимательно на дискуссию по "вопросу" и "ответам" "противника" - удовольствие гарантирую.

Наверняка и у меня есть недостатки - над ними работаем и их не скрываем..

>>Ну и наконец касательно либерализма и того, что "Груз преступлений, совершённых нашими либералами и антикоммунистами так велик, что способен потопить не один Титаник, но умный Островский об этом словом не обмолвится, он предпочитает опознавать антисемитов по количеству знаков в строке". Нашли от кого ждать "обмолвления"! От евроцентриста, призывающего к столбовой дороге и гражданскому обществу? ...
>
>Это вообще центральный момент моего послания. Почему Вы его не заметили? Человека надо вынуждать на принципиальный разговор, а не спорить по посторонним темам.

Что значит не заметил? А что здесь обсуждать? Плакаться по поводу того, что у "них" матюгальник" громче? Вчера у Познера сидела "светлая голова" Донудрей, так он вообще с дуру спрашивать стал, "а чего же на открытую дискуссию коммунистов и их идеи не выставляем?", а Немцов и "как там его" из Яблока с дуру сказали, что "ДА, кол-во нищих увеличилось и это дает платформу коммунистам и их идеям". Вооьще либералы удивляют полным непониманием того, что можно говорить, а что нельзя. Ведь Немцова Путин не погладит по голове за такие слова о "нищих, чье кол-во увеличилось".

Да и с кем Вы "обсуждать" здесь это захотели? С Ниткиным, Островским, с другими либералами? Для них "антикоммунизм" и "антисоветизм" не является "плохим". Обсуждать между собой? - Надоело. Да и вообще у Вас обсуждать нечего - Вы выдали "костатацию факта разрушительной деятельности либералов и иже с ними". Что здесь обсуждать? Евроцентриста Ниткина устали уже вызывать на "принципиальный разговор". Будем теперь двоих "вызывать"? Нерезультативно.

>>"Уважаемые форумяне! Вы, своим муссированием темы Холокоста, льёте воду на мельницу ненавистников русских, стремящихся спровоцировать в народе антисемитские настроения, чтобы получить индульгенцию на самые гнусные преступления в отношении русского народа и всех советских людей". - Так уважаемый Вы НИКОГДА не позволите узнать правду и Ваши аргументы не сильно отличаются от используемых островскими - "ВСЕМ ИЗВЕСТНО, что ревизионизм=пропаганде реабилитации нацистов, антисемитизму, и т.д.". И кому это он говорит? Человеку у которого бабушку угнали в Германию для работы на ариев, человеку у которого дед прадед погиб в Ленинграде от голода? Пфф - аргументы ничтожеств, когда нормально опровергнуть невозможно и не умеют.
>
>Смысл этого пассажа непонятен. Вы меня в чём-то обвиняете?

Да никто Вас не обвиняет, речь о человеке, который ярлыками "нацист" кидается, а то, что он опровергнуть не в состоянии - игнорирует.

>>А вообще, Вам Дмитрий Лебедев, надо понять, что "Холокост" и последствия в будущем могут повториться с любыми. Следующими будут русские варвары-коммунофашисты, которые УЖЕ СЕГОДНЯ выплачивают репарации.
>
>А Вам надо понять, что Вы этому помешать не в состоянии, а вот своим кликушеством Вы можете здорово подвести русских, дать повод приклеить ярлык антисемитов.

Помешать на форуме повтора с выплатой денег, за несуществующие убийства, не смогу, но хотя бы показать, что есть основания не доверять тем, кто на этом заработал, смогу, что, надеюсь, и сделал.

Ну если меня записали в антисемиты, то не надо экстраполировать с меня НА ВСЕХ РУССКИХ, хорошо? Или это Вы сами не сможете сказать тому скоту, который обзовет русских антисемитами? Не сможете сказать, что отдельный антисемит не является доказательством антисемитизма всех?