|
От
|
Дмитрий Лебедев
|
|
К
|
All
|
|
Дата
|
05.04.2002 16:44:27
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Давайте спокойно поразмыслим
Дорогие форумяне! С сожалением вынужден признать, что Вы не о том глаголете. Я полностью разделяю мысли лжекомсомольца Островского о том, что геноцид был страшное зло – для евреев, русских, белорусов, поляков, цыган и всех пострадавших от него. Я категорически протестую против того, чтобы заниматься ревизионизмом истории геноцида – оставим раскрытие правдивых фактов историкам. Я лично глубоко сочувствую несчастным евреям, зверски истреблённым фашистами и всему тому горю, которое еврейская и прочие нации понесли от фашизма. Я до сих пор недолюбливаю немцев – это моя историческая память и никто мне этого в вину не вменяет. Я отдаю должное замечательному и талантливому еврейскому народу и надеюсь, что деяния недостойных сынов наших народов, ибо либералы отечественного розлива не имеют национальности, не омрачат наших отношений.
1. Проблема, поднятая Сергеем Георгиевичем, качественно иная. Сегодня, пользуясь жупелом антисемитизма, русских и советских людей пытаются выставить изгоями и сломить их национальную идентичность. Для этого стряпается лживая история взаимоотношения русских и евреев. Эта новая история призвана легитимизировать разрушение России и уничтожения русских, как этноса, духовно, а, желательно, и физически. В этой связи, очень показательна позиция одного из умнейших наших журналистов – В. Познера. «Россия должна понять, что она никакая не особенная страна, пора нам (!?) эту блажь из головы выбросить», - недавно заявил он. Любопытно, что его позиция не претерпела никаких изменений на протяжении ряда лет. Примерно 10 лет назад он заявил следующее. «…но, представьте, как звучало бы тютчевское стихотворение про Панаму»:
Умом Панаму не понять,
Аршином общим не измерить,
Есть в ней особенная стать,
В Панаму можно только верить».
Ну что, похихикали? А ведь панамцу вряд ли было бы смешно. Любое государство обнаруживает в себе нечто великое и самобытное – каким бы маленьким и незначительным оно не было.
2. Гонения на коммунистов в нашей стране ещё более преступны, чем гонения на евреев. Число коммунистов в СССР насчитывало 20 миллионов человек из 285. Из них 19 миллионов были вполне искренними коммунистами, а многие составляли интеллектуальную, производственную и духовную элиту СССР. Вместе с членами их семей, коммунисты были огромной общностью Советских людей и в активе их было немало героических и просто достойных дел. Курс на антикоммунизм был тяжелейшим ударом по СССР, по всей социальной структуре общества. И для многих людей удар этот был попросту смертелен. Тем более, что речь идёт не просто о моральном стрессе – Советских коммунистов, стариков, военных, учёных и инженеров уничтожают костлявой рукой голода, болезней и преступности, в которые ввергла нашу страну гробостройка, заставляют деградировать и покидать Отечество. Антикоммунизм для СССР – значительно большее зло, чем антисемитизм, тем более, что история и смысл коммунистического движения грубо искажены и сегодня те, кто остановил фашизм, в общественном сознании западных людей и людей бывшего СССР выставляются ещё большими негодяями, чем сами фашисты. К ним же относят практически всех Советских людей, составляющих подавляющее большинство населения, пусть бы они и голосовали за демократов, одураченные пропагандой. Этот идеологический удар так мощен, что страна разрушается, как карточный домик, на наших глазах. Антикоммунизм и антисоветизм для нашей страны – реальное преступление и не просто государственная измена, но и самое что ни на есть уголовное преступление, поскольку эта новая квазигосударственная идеология поощряет преступления вопреки даже демократическим законам. Хакамада, одна из лидеров парламентской фракции, призванной разрабатывать закон, по ТВ призвала посадить в тюрьму всякого, кто потребует справедливой налоговой декларации от нуворишей – даже за такую малость. Груз преступлений, совершённых нашими либералами и антикоммунистами так велик, что способен потопить не один Титаник, но умный Островский об этом словом не обмолвится, он предпочитает опознавать антисемитов по количеству знаков в строке.
Сегодня надо говорить именно о преступности антисоветской и антикоммунистической идеологии, а проблема антисемитизма остра на Ближнем Востоке, вот там её и надо обсуждать. Уважаемые форумяне! Вы, своим муссированием темы Холокоста, льёте воду на мельницу ненавистников русских, стремящихся спровоцировать в народе антисемитские настроения, чтобы получить индульгенцию на самые гнусные преступления в отношении русского народа и всех советских людей.