|
От
|
Игорь
|
|
К
|
Товарищ Рю
|
|
Дата
|
04.04.2002 16:36:36
|
|
Рубрики
|
Семинар;
|
|
Может Вы в Штаты поедите обеими ногами ратовать за слом государственной машины?
>... я и ратую обеими руками за слом государственной машины. Потому что частнику такие игры - ни к чему, если он хозяин или строго под хозяином. Что до взяток - так даже такие "повороты рек", как появление ВАЗа и закупки зерна за границей - результат коррупции. Так я знаю об этом побольше, чем кто-то тут может себе даже вообразить.
И начните с Федеральной Резервной Системы, Эмиссионных банков, под контролем государства печатающих деньги - каждый частный собственник будет печатать деньги сам - сколько ему надо, столько и нарисует. Потом займитесь американским ВПК ( 370 млрд. долларов в трубу - это уж слишком). Корпорации, получающие государственный оборонный заказ будут Вам очень благодарны. Они давно уже мечтают перековать мечи на орала. Потом займитесь полицией, нечего им быть государственными - пусть у каждого частного пахана будет своя личная охрана - а прочие граждане Америки перебьются. Потом займитесь школьным образованием - ну и так далее по полной программе. Саддам Хуссейн Вам скажет большое спасибо.
Всех благ!