От Товарищ Рю Ответить на сообщение
К Павел Ответить по почте
Дата 04.04.2002 12:41:12 Найти в дереве
Рубрики Семинар; Версия для печати

Вот за что я "люблю"...

... диспутантов, так это за ловкость в перескакивании с темы на тему - причем, как правило, от серьезной до фарсовой. Разговор был о том, что химпром, в частности, вовсе не испытывает кризиса, а зачастую - совершенно наоборот. Мне тут же заявили на это, прежде всего, что этот прогресс зиждется на испортном оборудовании, которое, оказывается, даже не само по себе важно - например, эффективнее "отечественного" - а суть вся в том, чтобы положить в карман взятку! Все остальное - совершенно неважно.

>Послушайте, вы не слышали об откатах в частном бизнесе? Я работаю в типично частной конторе. Менеджер по рекламе на откатах - купил квартиру в Москве за полгода. И этот случай - классика.

>Уровень коррупции сечас и в СССР - приницпиально разные по масштабам явления.

Не знаю этого. Без цифр - голословно. Хочу только обратить внимание на тот момент, что раньше коррупция противоречила парадигме коммунизма в принципе (что-то вроде того, как собственного ребенка утопить в ванне), а сейчас она является всего-навсего неприятным следствием правил заданной (не вами и не мной) игры. И что более честно, справедливо и т.п. - хоть я и стараюсь не оперировать такими категориями?

Тем более - тоже мне, бизнес нашли: реклама да пиар. Хе-хе...