|
От
|
Игорь
|
|
К
|
Товарищ Рю
|
|
Дата
|
04.04.2002 15:35:18
|
|
Рубрики
|
Семинар;
|
|
Кодак значит строит детские сады, ясли, школы и сортивные сооружения?
Может он и жилье нашим рабочим строит и подшевные с\х организации содержит, чтобы у рабочих на столах было натуральное молоко, натуральная сметана и творог, свежее мясо, а не го-няное порошковое дерьмо без вкуса и запаха, коими забиты сейчас магазины, и не аргентинское мясо из мясоблоков с концентратами, пролежавшее в заморозке 10 и более лет и пр.? Или может Кодак хотя бы прогнившие трубы и батареи ремонтирует? А если он всего этого не делает, хотя этим занимались парактически все советские предприятия - то нафига он у нас нужен такой? У нас Россия, а не Америка и даже не Испания. Только его пленка и фототехтехника уж конечно сейчас нужна России в первую очередь!! Это в РОссии-то где 90 тыс. человек только в одном Ульяновске вновь остались вчера без тепла и света.
>И наверняка обустраивает инфраструктуру, которая остается в любом случае даже после его ухода.
Как же обустраивает он нужную у нас инфраструктуру. Вот ненужную - это сколько угодно.
Если Вы мне объясните, как деятельность иностранцев, сводящаяся к производству ( расфасовке) сигарет, чая, бытовой химии от Проктер энд Гэмбл, алкоголя, фотобарахла и прочей дребедени позволит России выйти из кризиса - то буду очень признателен. Людям сейчас в России нужна еда и нормальное жилье, а не фотопленки Кодака! Нет, я не возражаю в принципе против хороших качественных фотопленок и фотоаппаратов - но пусть их будет мало и они будут относительно дороги, а средства пусть пускаются для производства натуральных продуктов питания, строительста жилья и подготовки необходимых кадров.