>>Администрации. Срочно заставте Островского убрать эту
>Интересно, как вы себе это представляете :)
>>дописку, >Соответствующую подпись И.Островский использует, по крайней мере года 3-4, насколько я помню (см. ВИФ-2).
>Не думаю, что ситуация требует вмешательства.
>С уважением, Дмитрий Кобзев
Простите, но если что-то на ВИФ-2 и не обсуждалось в течение 3-4 лет, то почему это должно автоматически перемещаться сюда? (Или как наши демократы: раз есть в США, значит это объективное благо?:))))
Было IMHO справедливо замечено, что человек, в каждом своем постинге указывающий на принадлежность к некоей организации, воспринимается как ее представитель. Естественно, следует вопрос: кто ему делегировал право представлять комсомол? Нет ответа. Вывод: по-видимому, никто. То есть, наблюдается самозванство. Человеку намекают на недопустимость таких подписей в ходе дискуссии (тем более, что он не может объяснить их происхождение), превращающих ЛЮБОЕ сообщение в лозунг. Он молчит. Хочет ли он стать полноценным участником дискуссии? Наверное, да, если отвечает на сообщения. Но сама его подпись говорит об ином.
То, что он использует эту подпись уже несколько лет, говорит только об уровне модерирования тех мест, где он появляется. (Хотя, может быть, я ошибаюсь, и подписи типа "комсомол - на колбасу", "с приветом из Бухенвальда","бей жидов - спасай Россию" абсолютно на восприятие текста сообщения не влияют?)
А повлиять на это можно, просто не отвечая на постинги со всякими "интересными" подписями.