|
От
|
Игорь С.
|
|
К
|
Ф. Александер
|
|
Дата
|
03.04.2002 15:23:00
|
|
Рубрики
|
Семинар;
|
|
Вы, Вы, любезный...
>>Я не знаю, что очевидно Вам, для меня очевидно, что Ваш багаж научных знаний, и в первую очередь общенаучных, понимание роли определений, выводов, умозаключений и т.д. не соответствует уровню профессора.
>Это вы о чем?
Это я о Вашем неумении делать элементарные логические выводы.
>Это мой багаж и т. п. не соответствует Вашему (профессорскому)? Или я чего-то не понимаю?
А Вы считаете - соответствует?
Ведь даже сейчас не можете правильно в логических связях разобраться. Еще раз показываете полную безграмотность.
Ну напишите логическую цепочку, где у меня написано про мой багаж? Хоть одно слово? Цитату?
Ну почему Вам простейшие вещи надо разжевывать? Вы по амбициям претендуете на роль профессора, "размазывающего по стенке". Ваше умение делать логические выводы не соответствует таковым у профессора. При чем здесь я? Где я писал, что я профессор?
Вы конечно можете спросить, почему я бересь об этом судить, но это уже будет несколько другой вопрос, правда?
Так вот профессор такой элементарной ошибки - не сделает.
Так что умерьте свои амбиции, плииз.
И извините за некоторую резкость - ей богу, долго терпел, но сколько ж можно - не выдержал.
Вы, если не обидетесь, то что кончали то и где работаете? Разумеется, если не считаете нужным - не отвечайте.