>Вы, простите, напомнили мне мечтания начала 90-х годов. Насколько все это сейчас выглядит смешным и наивным, но тогда иные наши “патриоты” всерьез надеялись на то, что, мол, “Ельцина Россия переварит”, что Ельцина, мол, “сама мистическая сущность Российского государства заставит стать национальным" (это я Вам из книги Мих.Назарова цитирую), а иначе, де, он у власти не удержится. Из Савла в Павла, так сказать... Да.
Сейчас ситуация не та, что раньше. Все-таки многие в элите начинают смутно догадываться, что дядя Сэм - он хоть и называется дядя, но не родной. Кинет при
первой возможности. Пример Милошевича и Бородина должен многих протрезвить.
>Что касается Михаила Леонтьева, то это лишь малая часть гребня ледяной горы (не хочу писать «вершина айсберга», дабы никому не пришло на ум, будто я обеспокоен фамилиями). Этого деятеля, как и массу других, держат на телевидении для того, чтобы он призывал всех русских патриотов встать грудью на защиту Израиля, нашего главного союзника против американского империализма.
Да пусть он хоть Гондурас поддерживает. Это мелочи. Зато его остальные аргументы уже вполне наши.
Ну и главное - я не верю в революцию снизу. Нет ресурсов. Только сверху, за счет перерождения элиты. И я почему-то уверен, что термидор не за горами.