От Sasha Ответить на сообщение
К И.Островский Ответить по почте
Дата 30.03.2002 12:01:44 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Крах СССР; История; Образы будущего; Общинность; ... Версия для печати

Есть другой способ

Привет!
<Малый народ - это про евреев? Всего полпроцента, а умудрились все места позанимать? Это у Вас не ловля знаменитой чёрной кошки в не менее знаменитой чёрной комнате, где ея нет?<
Малый народ - это малый народ. Он может быть еврейским, армянским, чеченским.

Первое. Сеичас меня, например, больше замоинает чеченцы как малый народ. С евреями все просто. Решить можно. Они понятны. Чеченцы нет. Им чужда русская культура и именно они будут гноит русских при очередном перевороте. ведь евреи сейчас во валсти, латышей нет? остаются чеченцы (как поцле революции).

Второе. Вы везде видите антисемитизм. Я очень люблю евреев. Вошишаюсь их умом (да, да). Их нацеленностью на успех (нам бы так!). Я сам двоих евреев проташил с науку несмотря на партком (нет я не в заслугу себе). Я только хочу сказать, что я не антисемит по очень простой причине. Я не считаю, что евреи умнее меня. Это первое.

Третье. Надо четко отделить вопросы наций и вопросы государства российского. Если засилье евреев в высьших органах власти плохо для госыдарства; они должны мыть заменены на чукчей - пусть евреи и них работают консультантами - не пыльно, но уже сынка пристроиш с трудом.

Четвертое. Надо четко сказать, что именно евреи и латыши спасли россию в 1917, если мы считаем, что россия была спасена. Почему ситуация изменилас в настоайсйее время. Потому, что создан Израил. Как только евреи получили вторую национальность они стали опасны (физичеки) для России. Либо они должны публично отказаться от возможности смытся, либо за ними должен быть установлен надзор. Нет не ограночения - надзор. Например, поступает в аспирантуру талантливый еврейский мальчик. Отлично. Берем, но потом начинаем расследовать, почему принято такое решение, почему, не татарин, был ли конкурс, почему нет гласности и т.д.

Пятое. Вопрос малого народа только частично решается по национальному признаку. Он решается также и по территориальному. Например, все больше приобретают черты малого народа москвичи. Поэтому, надо тоже им ввести квоты на власть. Столица должна быть выведена из Москвы в малый русский, а лучше татарскии городок. Все научные центры современные (прямым государственным финансириванием) должны создаватся далеко от Москвы, как Новосибирский академгородок. Москвичи будут иметь равные права с другими на занятие там должностей. Принимать туда любого можно будет только на 5 мет, затем ротация. Как НИХ в Америке или ЕМБЛ в Европе.

Так что не шеите всем антосемитизм. Это позиция слабого. Чуть что антисемитизм.

С коммунистическим (14 лет стажа) приветом!

>=============================

<"Хотели как лучше, а получилось как всегда" - Бессмертная фраза, не так ли?<

А не кажется ли Вам, что сейчас эта фраза относится прежде всего к власть предержашим евреям в России. Они же делают как всегда/

<Там квоты для слаборазвитых.<

Так я о слаборазвитых и думаю. Я ведь больше о чукчах писал, о башкирах, татарах. Ведь после введения квот число русских во власти уменьшится. Я ведь за это и стою.

Я вообше бы ввел в качетсве межнационального языка в России есперанто (будь я директор).

<Неужели ощущаете себя дискриминируемым меньшинством?<

Сам то я на половину немец, наполовину русский. В свое время в соревновании в науке - мозпхологической всех евреев в России обошел. Так что я не дискриминированный. Более того я за Дагестанскую и Белгийскую модел. Раз все народы одинаковы, дайте им всем то что им причитается.

Привет от бывшего коммуниста.