>>Мне кажется, что больны как раз Вы.
>>Любое упоминаниие евреев и этого великого (это не шутка, я там был и участвовал в демонстрации против возвращения Голанских высот) государства - сразу в крик о болезни.
>>С коммунистическим приветом!
>С комсомольским приветом!
>- Любое? Проведём эксперимент и посчитаем. Думаю, тут Израиль поминается чаще, чем все остальные иностранные государства вместе взятые. Это нормально?<
Конецно, не нормально. Я вот больше не буду, честное коммунистическое. Кстати, тут такая же реакция на упоминание москвичей. Я пытался сказать, что москвичи имели кучу льгот в годы советской власти - мне сразу - болен, у тебя аллергия...
Что касается Израиля (самый последний раз упоминаю), то я искренне восьхищаюсь их трудолюбием. Они сделали из пустыни сад, а арабы хотят снова пустыню сделать. Вот почему я в демонтрации участвовал (1993 год). Евреи очень радушны. Они меня принимали как родного. В обшем, наверное прав один форумянин, когда говорил, что это государство - естественный союзник России (я его сначала не понял).
Совсем другое дело евреи в России. Многие из них ведь не хотят в Из... (я же обешал). Они (больше половины) все в Германию и Америку прут, а это наши естественные враги (по крайней мере сейчас). Они очень уж против закрытия (экономического) границ. Например. Давайте решим, что нефтедоллары только на технологию и науку. Все, больше ни один из страны не сможет уехать.
Привет от коммуниста-подползшика (сам клеил листобки во время путча 1991 года).