От Sasha Ответить на сообщение
К Максим Ответить по почте
Дата 29.03.2002 14:41:35 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Крах СССР; История; Образы будущего; Общинность; ... Версия для печати

Проверка на антисемитизм

Уважаемый Максим!

Все вроде бы Вы правильно сделали. Массу фактов нашли (от меня большое Вам спасибо), но истинного критерия антисемитизма или сионизма Вы не дали. Если евреи ничем не хуже, то они и ничем не лучше других. То есть они должны иметь равные права со всеми гражданами России. Очень хорошо решен вопрос с равными правами в Дагестане. Там каждая нация иммеет квоту в органах госвласти. Вот и давайте сделаем такие квоты. Сначала предложим всем приписаться к нациям. По желанию, без ограничений. Хотите пишите себя русским, хотите евреем. Но если запоисался русским, то лишаетесь права на выезд в Израил (да и вообше это право для граждан России-без денежного залога-надо бы ограночить). Далее подсчитываем долю русских, татар, евреев, башкир, манты ... и каждой нации выделяем квоту на вышие должности в госвласти (квота на число прфессоров татар, квота на число депутатов башкир, квота на число полковников армии евреев, квота на число академиков чукчей ... - и не будет проблем. Я бы еше эти квоты по городам о краям разнес. Квота на депутатоив москвичей, кворта на число министров татар ... Все что получает деньги из госбюджета иммет квоты.

Вот и нет антисемитизма, нет националной розни. Я это вполне серьезно и не шучу.

С уважением!