>Уважаемый Максим!
>Я очень благодарен, Вам за те сведения, которые Вы подняли.
Спасибо.
>Но, поймите, что нельзя доказать что-то в истории. Это не наука и оценки фактов не могут быть доказаны.
Первое: евреи "доказали".
Второе: фактов нет.
Третье: если в истории нельзя доказать, то как они это сделали?
>Вы спорите ни о чем. Было ли уничтожение евреев - было (как и Белоруссов, поляков, русских, цыган ...). О чем спорить.
Вот об этом и спор. Было ли ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО цничтожение ЕВРЕЕВ, КАК ЕВРЕЕВ, или как граждан СССР. Они утверждаю голословно, что евреев, как евреев - больше всего мне нравится аргумент "различали по внешности"!
>Разве важно 6 млн или 1 млн (это же миллион!!!).
Да, важно. Дело не только в евреях, а в пропаганде их постоянного гонения, их забитости, того, что они вечные страдальцы - так пусть объяснят рационально каким раком они не могут ужиться среди других?! Если не ассимилируются, как другие, принимая и понимая культуру, то почему и автономно-обособленно не могут спокойно жить с другими?! По Островскому - окружающим не нравятся их носы и пейсы.
>Просто евреи сумели это дело выставить так, чтобы им постоянно платили. А вот мы не смогли. В чем же вина евреев. Может быть лучше начать не отрицать, а создавать. Давайте создадим движение Русский Холокост. Фактов-то навалом. Если все правильно сделать денежки будут капать долго.
Первое: Дело не в том, что выставили или нет, а в том, что если ВЫСТАВИЛИ, то это создает ДИЧАЙШИЙ прецедент на будущее - ИЗ ЛЮБОГО НАРОДА смогут в будущем сделать такой же насос-отсос денег. Вы хотите этого? Русские варвары будут следующими - впрочем мы уже 10 лет платим контрибуцию. Здесь дело ПРИНЦИПА и предотвращения такой же клеветы в будущем и в ЭТОМ вопрос, а даже не в ПРАВДЕ, хотя и она важна. Вы не понимаете опасности этого прецедента для будущего, его наглости.
Второе: Вот в этом и разница, что РУССКИЙ так не должен поступать - у него другая мораль. Я надеюсь, что Вы погорячились с "денежки капать". Русские вообще не злобные и самые дружелюбные люди из высокоразвитых народов - вообще все традиционные общности/народы такие. Не надо на русских вешать подлую мораль тех, кто считает высокоморальным доить другие народы на основе мифа.