А почему я должен верить советским фильмам времен войны , где у немцев на голове росли рога ? Война кончилась и потребность в лубочных агитках отпала. А вы так и остались на том уровне. Ей-богу, мне недосуг и просто лень взять затраты топлива на сжигание 70 кг массы в МУФЕЛЬНОЙ печи и перемножить на гипотетическое количество жертв - ваши паровозы должны были возить не заключенных, а уголь.
Вы забыли навесить на нацистов биологическое оружие - сыпняк в лагерях свирепствовал. И не надо было СС никаких инсектицидов конфисковывать - просто дай людям завшиветь и запусти пару больных.
Все-таки, гуманитарное образование наносит какой-то ущерб мозгам - участки мозга, овечающие за элементарный здравый смысл + арифметика, блокируются навсегда.
Хотя, как я понимаю, вы профессионально занимаетсь разоблачением нацистов - за деньги ?
Похоже, Денис Л, правильно квалифицирует спор как религиозный.
>>Островский - верующий человек...
>>Видите ли - "холокост" это именно вера. Мученики глобализации, СМИ-шные пророки, сионистские апостолы... Разговаривать с апологетами "холокоста" об их вере - бессмысленно. Тут им хоть задоказывайся...
Роль инквизиции выполняют гражданские власти. Я слышал , и правовая база подготовлена?
Оффтопик - удовлетворите мое праздное любопытсво - у Бунда была молодежная секция ?
Отвечаю - И.Островский29.03.2002 19:12:08 (3648 b)