>> Тому, кстати, есть прямые свидетельства - военные требовали больше подвижного состава и получали ответ, что война против евреев не менее важна, чем против союзников.
>
>Ясное дело! Кто же воюет против союзников!
- Для экономии усилий я опустил "... по антигитлеровской коалиции". Рассчитывал, что и так поймут. Плохо рассчитывал однако.
==========================
>>Ещё интереснее, что Вы берётесь спорить против твёрдо установленных фактов. Поймите, наконец, те нацистские агитки, которые Вы прочли,
>
>Какие же это "нацистские агитки" если они отрицают нацистские цели?
-Вся ревозионистская литература - прямо и непосредственно связана с ультраправым политическим спектром. Это, в общем-то, общеизвестно. Цель её - обеление и легитимация нацизма.
==========================
>>- Кстати, использовали дизтопливо и, вероятно, трофейное, поскольку есть информацию об использовании в концлагерях советских танковых моторов.
>>Но это к слову.
>
>Да, приплести советы к фашистским делишкам это всегда кстати. Вот это агитка. Может даже нацистская. Из той же серии что и Катынь.
- У Вас мания преследования? Не знаете к чему прицепиться?
================================
Мне интересно сколько по-вашему у немцев было советского трофейного топлива после 1943 года, когда поле боя практически всегда оставалось за нашими? Дефицит у них возник несколько позже, в 1944 году, когда наши отрезали румынскую нефть.
- Других вопросов нет? Более по существу?
В 1941 трофейного топлива было у них много, после захвата складов РККА у западных границ. Но использование выхлопных газов датируется 1941-42 годами, не позже.
============================
>А главное, какая разница газом в камерах или нет? Ну тоесть для западного мифа о холокосте может разница и есть, а мы прекрасно знаем что за час в обычном деревенском сарае легко можно спалить больше сотни человек. Знаем потому что недосчитались тысяч деревень, обработанных таким образом.
- Это вопрос к ревизионистам. Это их вопрос о ГК почему-то особенно напрягает. Но утешу Вас - согласно ревизионистам той тысячи деревень, о которой Вы говорите, тоже НЕ было. Наци были белые и пушистые и защищали Европу от варваров. А Вы этого и не знали? Думали, одних евреев долбят? Вспомните мудрого армянина, сказавшего: "Покончат с евреями, за нас возьмутся".
=========================
>Те кто воюет на Вашей стороне обычно о советских военнопленных в немецких лагерях не вспоминает. Только о евреях. Похоже Вы прошли спецподготовку для работы против унтерменшей.
- Под нашей стороной я подразумеваю Красную Армию, в которой мой отец воевал. А что подразумеваете Вы? Если не секрет, конечно.