От Максим Ответить на сообщение
К Денис Л.
Дата 29.03.2002 01:42:07 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Крах СССР; История; Образы будущего; Общинность; ... Версия для печати

Побойтесь Бога! Щас на Вас Островский как напрыгнет! Вы же "неонацист"!

>> Вообще, не пойму, почему вдруг сторонникам совестского проекта вдруг стали любы фашисттские недобитки вроде этого Юргена Графа. Его то интерес как немца, которых выгорживает своих , понятен. Но как советским это выгодно, убей - не пойму...
>
>Начнем с того, что Юрген Граф таки швейцарец. Насчет "нацистского недобитка" - не жаль ярлыков-то? Я понимаю, на сто лет вперед припасено, но сие нехудо было бы и доказывать.
>Ну и самое главное - вы не понимаете сути того, что движет ревизионистами отнюдь не пламенная любовь к нацистам или пещерный антисемитизм. Лично мной движет ужас от того, что судьбу Германии и немцев до сих пор башляющих неизвестно за что, может повторить любой народ (кроме еврейского, разумеется). Как я уже говорил "холокост" - один из становых хребтов современной цивилизации, позволяющий любую партию, защищающую национальные интересы обвинить в нацизме. Это движок глобализации. "Вечные страдальцы" под завывание о "жертвах холокоста" обтяпывают свои грязные делишки без всякой возможности быть обвиненными в этом.

>Всех благ!

Вы несомненно правы насчет того, что это вопрос жизни или смерти - вопрос того, что на тебя могут навесить все что угодно и ты не отмоешься. Только по ЭТОЙ причине следует выяснить правду о Холокосте. То, что этого не дают сделать, говорит лишь в нашу пользу.

Тоже самое говорит и Кара-Мурза, что понятия настолько размыли, смешали, связали одно действией с другим, и т.д., что стоит только смениться власти в России, как островские объявят ее во всех тяжких. Не зря же он штудирует Холокост и Аушвиц - сам признался. - Видимо работа такая.