От Максим Ответить на сообщение
К SITR
Дата 29.03.2002 00:30:05 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Крах СССР; История; Образы будущего; Общинность; ... Версия для печати

Ох, ну и доводы!

>Я не Островский, но постараюсь ответить.
>Берл Лазар - не антисемит и не неонацист, просто Вы неправильно толкуете его слова. В Холокосте погибло 1 млн. ДЕТЕЙ, и именно это он имеет в виду. А по поводу Ваших (точнее, Цюнделя и Ко) теорий - рекомендую сайт

Да, посмотрел текст снова - Вы правы, там идет речь о детях. Тем лучше - будем знать что и он либо подвержен мифу, либо участник сокрытия, что более вероятно.

> http://www.atheism.ru/old/Kit1_14.html - то, что там сказано, можно применить и к теориям Цюнделя и Ко. В дополнение замечу, что, как заметили создатели сайта nizkor.org, среди сторонников Цюнделя и Ко нет ни одного историка с докторской степенью.

Ну сказал Вам уже раз, что это смешно, когда приводят такие аргументы - если докторской степени нет, то дурак значит! Вот реформы все докторы наук да акдемики делают - что, наверное все уже у нас как в эуропе? Причем здесь доктора истор. наук? Можно не иметь никаких степеней, но показать как дважды два, что это было невозможно и что никакие академики с проффессорами Вас не опровергнут. Вам выложили факты о муфельных печах, о тупости утверждени отравления синильной кислотой, если было химическое оружие поду ркуой в десятки/сотни раз эффективнее. Не знаю, искренне Вы заблуждаетесь или это Ваша работа и статус не позволяет...

>Между тем, если бы новая теория была стОящей (пусть даже за неё бы и преследовали бы), у неё было бы много приверженцев среди серьёзных учёных. Пример - при Сталине генетика подвергалась преследованию, но были крупные учёные (например, И.А.Раппопорт), которые остались верны генетике.

Уважаемый SITR, Вам сколько лет? Нельзя быть таким наивным. Вы последствия, при вскрытии аферы, для Германии, Израиля, европейских стран, где гоняли и гоняют исследователей, представляете? 80. млрд+ долларов Германия за что выплатила? Ваше сравнение с генетикой глупо и неуместно, уж извините за прямоту. Выше я выложил подборку статей Юргена Графа о Мифе Холокоста, исследование Мухина о муфельнеых печах и о сотрудничестве сионистов с фашистами - читайте, вбирайте, осмысляйте. Мир не так прост как Вам кажется - что мол, если факты давят и неопровержимы, то почему же все молчат?!