|
От
|
Павел
|
|
К
|
Скептик
|
|
Дата
|
25.03.2002 19:30:01
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
давайте так ...
будем обсуждать тезисы, ибо я сначала обсуждаю ваши тезисы и на основании этого делаю соотв. выводы (называю вас провокатором), вы же - сначала клеите мне ярлыки и на этом основании этого опровергаете.
В такой манере считаю, что спорить неуместно.
>Вы -это характерынй пример известной поговорке "Боже, избавь нас от друзей, а уж от врагов мы сами избавимся". Речь идет коненчно о позиции. Ваша амбразурная преданность идеям, условно говоря, Кара-Мурзы на деле вредит как самому Кара-Мурзе, так и всему патриотичекому движению. Вы варитесь в собственном соку, догматически и нетерпимо отметая любую попытку критического анализа текстов тех людей, которые для вас являютя авторитетами. Это схолоастика средних веков. Вот так же марксисты сусловцы нагнетали маразм в наше общество, и Кара-Мурза сейчас тратит все силы на то чтобы расплести клубок, накрученный такими вот горе-патриоами.Вот такие как вы и превращаете оппозицию в застывшую маску, собирающуюся на ритуальные митинги и прославляющие
>"гений Ленина", в то время, как условноговоря, Чубайс оставляет страну без будущего. Чтобы выковать новый идеологический меч оппозиции его надо и прокаливаь по многу раз и охлаждать и отбивать прежде чем выходить в чисто поле. А вы же ухватились за чугунную болванку и пытаетесь никогок ней не подпускать.