|
От
|
Павел
|
|
К
|
А. Гуревич
|
|
Дата
|
22.03.2002 10:24:50
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
неправильное уточнение
>>> Принимаете Вы эту как цену как за социальную стабильность или нет? Правильно вкалывали? Правильно мучали? Нет же, отвечать не стали ,
>>
>>Да, я лично принимаю аминазин или что-там-еще в задницу Новодворской и прочим "правозащитникам" с околоканнибальской моралью как цену за социальную стабильность и приемлемый уровень жизни.
>
>Нет, это не то, "подмена тезиса", как говорит КМ. В СВОЮ СОБСТВЕННУЮ (а также своих детей) ЗАДНИЦУ аминазин Вы принимаете, как цену за... (уж не знаю, что)? Разве трудно догадаться, что если разрешено колоть Новодворскую, то не запрещено и Кудинова, и любого другого?
Считаю обе трактовки неправильными. Мне кажется, что было бы правильно остановиться на таком компромиссе:
Колоть (надувать кислородом) Леру - безобразие. Это был типичный произвол на местах, поэтому он скрывался от населения (официальной пропагандой) и никак стабильности общества не поддерживал. Это было бы неплохо признать "солидаристам".
Теперь для либералов. Если взглянуть реально - то подобные вещи существуют везде и вопрос в масштабе. Масштаб был ничтожен - на всю страну сотня (или около того) диссидентов, никто из них не умер, все живы-здоровы и т.п. Достаточно на Леру посмотреть. Сделаю оговорку - я принял на веру ее рассказы. Их достоверность - отдельная тема. Причем при этом надо отметить, что вправе мы осуждать только (!!!) аминазим или велосипедный насос, а не сам факт сидящей Новодворской, поскольку она (и прочие сидельцы) выступила на стороне врага в "холодной войне", поэтому к законности отсидок никаких претензий.