|
От
|
AK
|
|
К
|
All
|
|
Дата
|
03.04.2002 15:43:04
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Re: :-)))))))) Опять увиливаете?
>а. Было приведено утверждение 2 - моё. Вы попытались его необоснованно свести к банальному утверждению 1 - никак не соответсвующему утверждению 2, надеясь увести разговор в сторону. Я Вам на это указал, и комментировать тут абсолютно нечего - Вы накатали пространные комментарии очевидно лишь с единственной целью не лезть за словом в карман, а то вдруг подумают, что Вы молчанием признаёте свою неправоту :-)))))
>
>б. У Вас ещё хватает наглости обвинять меня, будто я, бяка эдакий, хочу запретить всё, что мне неугодно. Очень непоследовательное утверждение, я бы сказал :-))))))
Это означает, что ваш первый комментарий, который (якобы) был мной неверно истолкован, совершенно не относился к теме. Тема была "ущербность сознания верующих", там примером прозвучала попытка запрета концерта Мэнсона, стараниями верующих. Ваш комментарий, как следует из вашего последнего постинга, был такого: "если мне неприятно смотреть на гомосексуалистов, то я не буду смотреть фильм про них". Как вы сами только что пояснили, никакой логической связи с первоначальной темой у этого комментария нет (п. 2 не сводится к п. 1).