От Павел Ответить на сообщение
К Н.В.
Дата 26.03.2002 11:46:27 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Россия-СССР; Версия для печати

опять - 25 или 7-40?

... видимо в нужное место ткнул Сергей Георгиевич книгой "Евреи, диссиденты, еврокоммунисты". Причем заметьте, что обсуждение ее опять походит в том же ключе - выдрать какой-нибудь второстепенный или третьестепенный факт (участие детей в арабском сопротивлении), гротескно заострить и вокруг него флейм обеспечен. Основные же вопросы в таком случае - замалчиваются.

Мало того, есть явное стремление спровоцировать участников форума на высказывания, которые потом можно объявить антисемитскими и под эту тему учинить осуждение Кара-Мурзы как "оголтелого жидоеда, воспитывающего достойную смену".

Будьте бдительны, товарищи - сила пока не нашей стороне. Надо поаккуратнее. Я понимаю, что тема "волнительная", но опыт с Макашовым должен нас хоть немного научить уму-разуму.

Хотелось бы поподробнее остановиться на постинге Н.В.

>Здесь многие присутствующие придерживается антисемитских взглядов. Не буду обсуждать, хорошо это или плохо, но предлагаю вашему вниманию получающийся парадокс.

видите, ярлычок уже приклеен. причем слово антисемит в данном случае - обвинение.

>С одной стороны, антисемиты ругают еврейское влияние в политике, экономике и идеологии России ("засилье", как они говорят). Что для предупреждения этого влияния надо делать? Все-таки думаю, что для большинства форума фашистский людоедский путь решения проблемы неуместен. А так как с еврейским влиянием по мысли антисемитов необходимо бороться, то лучший способ - это эмиграция?

хитрый вираж - задел на будущее. Гитлер тоже хотел отселить евреев на мадагаскар (или куда там еще) - "окончательное решение вопроса". Таким образом, если мы соглашаемся - нас вполне ставят в один ряд с Гитлером. Причем не понятно, откуда такие глубокие знания по настроениям евреев и русских в Росии.

Все дальнейшие выкладки - так для антуражу... процветание Израиля, поддержка арабов, "тюркские корни"
и "мусульманская культура" Сергея Георгиевича ...