|
От
|
self
|
|
К
|
AK
|
|
Дата
|
27.03.2002 11:13:37
|
|
Рубрики
|
Прочее; Россия-СССР;
|
|
А что, шуллер-муллер...
>>А вещё есть сволочи, каждый божий день с телеэкранов поливающие грязью русских как народ - Хазанов, Жванецкий, те же Березовский с Гусем, Митькова, Сванидзе, Познер и ты пы. И ещё куча политиков, объединённых если не еврейской кровью, то как один -любовью к еврейской национальности, говорящих всё то же самое. Мне мерзко, меня как русского это глубоко задевает и оскорбляет и я не желаю продолжения этой вакханалии. И это тут же называют "антисемитизмом" :-)))))))
>
>Ни один человек не в праве выступать от лица народа. Если он это делает - то он, скажем мягко, обманщик. В любом случае, его слова не могут быть приписаны всему народу. Скажем, Баркашов постоянно что-то говорит от лица русских, вы уверены, что все русские согласятся признать его слова выражением их мнения?
передёргивать - это чья любимая игра?
в каком месте поста человек говорил ОТ ЛИЦА русского народа?
>Сволочи могут быть индивидами, могут объединяться в партии или союзы, но не могут стать народом
Зато менталитет и культура отдельно выбранного народа может стать благодатной почвой для выращивания сволочей. Что мы имеем неудовольсвие и несчастие наблюдать в жизни и на собственной шкуре.
- Re: А что, - AK 28.03.2002 11:08:32 (699 b)
- А то, - self 29.03.2002 07:03:44 (899 b)