|
От
|
И.Островский
|
|
К
|
А.Б.
|
|
Дата
|
29.03.2002 17:39:38
|
|
Рубрики
|
Прочее; Россия-СССР;
|
|
А вы так и не ответили
>Ну как же.. :) Не надо понимать "в одно время", а если взглянуть на "географию" ваших скитаний по земле (Израиль-то очень недавно вам выдали) - то картинка выходит именно такая. Отовсюду гнали... И в Израиле - неспокойно... Так ведь?
- Как сказал Данте, "горек хлеб изгнания и круты чужие лестницы". Издеваться над чужими несчастьями не признак ума, и уж совсем не признак благородства, не находите?
Хотя я всё же не понимаю, какое Вам до этого дело и почему так радует? По врождённой злобности натуры?
Насчёт ограниченности хронологических и географических рамок системного антисемитизма я уже высказывался. Но если Вы это пропускаете мимо ушей, то зачем повторяться?
====================
>>Это раз. И что будет если я спрошу, а где вас любят? Сможете на карте показать?
>
>А.... Разница знаете какая? У нас есть роная земля. Своя, "испокон веков". У вас - нет такой :) Это раз.
- Это что, как-то делает Вас выше в моральном плане? Дескать, у меня есть денежка и потому я хороший, а у тебя нет и потому ты плохой?
Это Ваши представления о морали?
===============================
>Во вторых, русские не плачутся, "что их не любят" :)
- Только и слышишь про каких-то таинственных "русофобов".
============================
>И, между прочим, желающих нам погибели - не так уж и много. чего про вас - не скажешь :))
- Не приписывайте Ваших фобий всему свету. У Вас не так уж много единомышленников. Не для всех последние 200 лет исторического развития прошли бесследно.
========================
>Уловили смысл? Ответить на вопрос еще раз попробуете?
- Чего сказать-то хотели? Попытайтесь членораздельно.
=======================
С комсомольским приветом!