От И.Островский Ответить на сообщение
К А.Б. Ответить по почте
Дата 26.03.2002 00:19:57 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Россия-СССР; Версия для печати

Гм...

Если нет, и не разделяете их теорий о "людях и гоях" - можете остаться, никто не упрекнет, кроме самих сионистов :)

- Об этой теории не переводя дыхания твердят антисемиты. От евреев я такого не слыхивал. Странно однако... Я бы назвал это зеркализацией, т.е. проекцией на образ врага собственных пороков.
============================

>>Может, если евреи не хотят уезжать, то им здесь жить нравится.
>
>Пожалуйста. но - по правилам русских. Это, все ж, Россия, наша - русская земля. Согласны?

- А Вы уверены, что Вы настоящий русский? Проверили родословную до 6 колена? Вдруг какое чуваш всплывёт? Что тогда?
=============================

>>Но вам-то тоже здесь жить нравится, и вы тоже имеете свой взгляд на устройство России. Почему бы вас по аналогичной причине не спровадить в другую страну?
>
>Дык,родина моя тут. А ваша, еврейская где? В истории! Вот и ведите себя на правах гостя. Меньше недоразумений будет. А "ваши" любят вести себя по хозяйски, знаете за ними такой грех? Одергиваете их по-свойски? То-то!

- Страна принадлежит её гражданам. Хотите ввести расовую или национальную сегрегацию - скажите об этом прямо, чтоб люди знали с кем имеют дело.
=============================
С комсомольским приветом!